0

Crostini de Salmón al Eneldo

Crostini de Salmón al Eneldo

20 min / 16 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Crostini de Salmón al Eneldo?

Ingredientes

Preparación

  1. Corte cada pan de molde en 4 triangulitos, de modo que de los 4 pan de molde obtendrá 16 triangulitos. Tuéstelos en el horno a 150°C por 5 minutos o hasta que tomen un leve color dorado y estén crujientes. Deje enfriar.
  2. Una vez frio los panes, esparza uniformemente el Aderezo Yogurt Eneldo Gourmet por toda la superficie de cada tostada. Rebane la palta y ponga 1 rebanada delgada sobre cada tostada.
  3. Divida el salmón en 16 porciones y ponga sobre cada tostada un montoncito de salmón en el centro.
  4. Espolvoree cada tostada con Eneldo Gourmet y decore con Alcaparras Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.280

Alcaparras

desde $300

Eneldo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Sopaipillas

Técnicas para Decorar Cupcakes

Ensalada de quínoa y pollo

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas