Tarta de Cereza

Clafoutis de Cereza

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 10 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Clafoutis de Cereza?

Ingredientes

Ingredientes



Para el clafoutis:

  • Mantequilla para enmantequillar
  • 400ml de leche
  • 130g de azúcar
  • 4 huevos
  • 90g de harina
  • 200g de cerezas o guindas cortadas a la mitad y sin cuesco

Para servir:

  • Azúcar flor
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Enmantequillar una fuente de 28-30cm de diámetro.
  2. Mezclar todos los ingredientes del clafoutis menos las cerezas en una licuadora.
  3. Verter la mezcla dentro del molde enmantequillado.
  4. Disponer sobre las cerezas cortadas sobre mezcla del clafoutis.
  5. Hornear a 180°C por 30 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente.
  6. Dejar que se enfríe por completo y servir a temperatura ambiente con azúcar flor.

El Clafoutis de Cereza es una tarta tradicional francesa que se elabora horneando cerezas en una masa líquida parecida a la de los crepes. Es de textura cremosa y esponjosa, con las cerezas asomando por la masa.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Clafoutis de Cereza

Crumble de Berries

Almendrón Achocolatado

Stollen Alemán

Cake Pops de Momia

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Técnicas para Decorar Cupcakes

Cómo hacer Caramelo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos