¿Cómo preparar Kebab?

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo?

Ingredientes

Ingredientes



Para los kebabs:

  • 600g de chorizo cortado en trozos de 4cm de ancho
  • 1 cebolla morada picada en cubos de 5cm
  • 1 pimiento rojo picado en cubos de 5cm

Para la salsa de ajo:

  • 6 cdas de mayonesa
  • 4 cdas de yogurt natural sin endulzar
  • 1 cdta de jugo de limón
  • ½ cdta de Ajo en Polvo Gourmet
  • ¼ cdta de Cebolla en Polvo Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para los kebabs:

  1. Preparar los kebabs intercalando chorizo, cebolla y pimiento en una brocheta.
  2. Hornear en un horno precalentado a 250°C por 30 minutos. Deben ser 15 por lado.

Para la salsa de ajo:

  1. Mezclar todos los ingredientes y corregir el nivel de sal y pimienta.

La palabra "kebab" proviene del persa, que significa "carne asada". Es un plato que se originó en el Oriente Medio y que se ha extendido por todo el mundo. Hay muchos tipos diferentes de kebab, pero todos tienen un elemento común: la carne asada.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Costillas de Cerdo al Anís

Paella Gourmet

Pulpa de Cerdo con Ciruelas

Sandwich Ciabatta de Jamón Serrano

Videos sugeridos

Guiso de Zapallo Italiano

Pan de Masa Madre

Arroz con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos