¿Cómo preparar Nasi Goreng?

Nasi Goreng

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 3 personas

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¿Cómo hacer Nasi Goreng?

Ingredientes

Ingredientes



  • Aceite vegetal
  • 200g de pechuga de pollo en tiras
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • ½ cebolla blanca picada finamente
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • Ají rojo picado finamente
  • 1 ½ tz de arroz cocido
  • 3 cdas de Salsa de Soya Gourmet
  • 3 cdas de azúcar rubia
  • 1 cebollín parte verde

Para servir:

  • 3 huevos fritos
  • 1 tomate
  • ½ pepino

TIP: Se puede agregar Condimento para Pollo Gourmet para resaltar aún más su sabor

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una sartén grande o wok. Agregar el aceite y suficiente pollo para cubrir la base de la sartén cómodamente. Agregar sal y pimienta.
  2. Dorar el pollo dos minutos por lado, retirar y repetir con el resto del pollo. Reservar.
  3. Agregar más aceite de ser necesario y la cebolla. Saltear por 5 minutos o hasta que se ponga transparente y huela dulce.
  4. Agregar el ajo y ají y saltear por 30 segundos.
  5. Agregar el arroz, la salsa de soya, pollo reservado y azúcar rubia. Mezclar.
  6. Dejar todo sin mover por 2-3 minutos. Volver a mezclar y repetir 5-6 veces. Esto dora el arroz y le da sabor muy agradable.
  7. Agregar la parte verde del cebollín justo antes de servir.
  8. Servir cada plato con un huevo frito, tomate y pepino.

El Nasi Goreng es un plato de arroz frito que se considera el plato nacional de Indonesia. Es popular en todo el país y se puede encontrar en restaurantes, puestos callejeros y hogares.

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