Postre Toblerone

Postre de Frambuesa con Manjar y Chocolate, estilo Toblerone

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 12 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Postre de Frambuesa con Manjar y Chocolate, estilo Toblerone?

Ingredientes

Ingredientes



Para el exterior:

  • 500g de galletas de chocolate con crema
  • 100g de nueces mariposa picadas finamente
  • 100g de almendras laminadas
  • 3 huevos
  • 120g de mantequilla derretida
  • 100g de azúcar flor
  • 40g de Cacao Amargo Gourmet

Para el relleno:

  • 200g de manjar
  • 100g de frambuesas

Para terminar:

  • 50g de Cobertura de Chocolate Blanco Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el exterior:

  1. Moler las galletas hasta tener una mezcla fina.
  2. Mezclar con el resto de los ingredientes.
  3. En un molde triangular de 30cmx10cm, poner una capa de film para cubrir el interior. Agregar 2/3 de la mezcla y formar los bordes del triángulo.

Para el relleno

  1. Esparcir un poco de manjar dentro del triángulo, luego disponer una capa de frambuesas.
  2. Agregar más manjar, más frambuesas y terminar con una capa de manjar.
  3. Cerrar con otra capa de la mezcla restante de las galletas y congelar por lo menos 4 horas.

Para terminar:

  1. Desmoldar sobre una fuente del tamaño adecuado con la ayuda del film.
  2. Derretir la cobertura de chocolate blanco y esparcirlo sobre el postre.

El chocolate es una buena fuente de antioxidantes, sobre todo, el chocolate amargo. Ayuda al colesterol bueno (HDL) y a disminuir el malo (LDL).

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Postre de Frambuesa con Manjar y Chocolate, estilo Toblerone

Tostadas Francesas Rellenas de Chocolate

Trufas de Chocolate

Torta Moka

Rosquillas

Videos sugeridos

Kuchen de nuez

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Pasta Carbonara

Risotto de Champiñones

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos