Estofado con Porotos

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Estofado de Porotos en Pan con Parmesano?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada finamente
  • 2 cdtas de Ajo Picado en Aceite de Oliva Gourmet
  • 200g de passata de tomate con trozos
  • 400g de porotos cocidos y drenados
  • 2 cdas de azúcar rubia
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix Pimientas Gourmet
  • Perejil picado
  • Queso parmesano rallado
  • 4 tostadas de pan de masa madre
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una olla a fuego medio. Agregar el aceite de oliva y la cebolla picada. Cocinar por 6-8 minutos o hasta que esté traslúcida y huela dulce.
  2. Agregar el ajo y mezclar constantemente por 30 segundos.
  3. Agregar la passata de tomate, los porotos, azúcar, sal y pimienta.
  4. Mezclar y cocinar hasta espesar ligeramente. Corregir la sal.
  5. Servir los porotos sobre las tostadas, terminar con queso parmesano rallado y perejil picado.

Los porotos destacan por su alto contenido en fibra, importante para reducir los niveles de colesterol.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Crema de Lentejas al Curry

Hummus de Zanahoria

Hamburguesas de garbanzos

Ensalada de Garbanzos Buddha Bowl

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Queque con Chips de Chocolate

Tarta de Chocolate y Caramelo

Panqueques con Manjar y Crema

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos