Salmón al Horno
Tiempo: 35 minutos
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Salmón al Horno?
Ingredientes
Salmón:
- 800gr a 1 kilo de filetes de salmón
- 2 cucharadas de Aliño Condimento de Pescado Gourmet
- 2 cucharaditas de mostaza
- Rodajas de 2 limones
- 6 cebollines enteros
- ½ taza de vino blanco
Costra de Hierbas:
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 2 cucharada de albahaca picada
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- Ralladura de 2 limones
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadita de Sal de Mar GOURMET
- 1 cucharadita de Pimienta Blanca Molida GOURMET
- 3 cucharada de aceite de oliva
Preparación
- Calentar el horno a 200°C.
- Aliñar el salmón con el aliño para pescado y luego poner en una bandeja levemente aceitada junto a los cebollines enteros. Reservar.
- Preparar la costra de hierbas, mezclando todos los ingredientes.
- Untar el pescado con la mostaza, luego cubrir con las hierbas y terminar con 1 a 2 rodajas de limón. Rociar con el vino blanco y hornear por 20 a 25 minutos.
- Servir inmediatamente, acompañar con papas o arroz.
Tips para cocinar Salmón al Horno
Acompañamientos para Salmón al Horno
Puedes acompañar esta receta con variadas preparaciones. Aquí te dejamos algunas de nuestras recetas Gourmet:
- Papas Salteadas con Ajo y Romero
- Papas Asadas a las Finas Hierbas
- Papas Duquesas
- Papas Rústicas al Horno con Dip de Cilantro
- Arroz Primavera
- Arroz al Cilantro
- Guiso de Verduras