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Salmón al Horno

Tiempo: 35 minutos

Porciones: 4 porciones

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¿Cómo hacer Salmón al Horno?

Ingredientes

Salmón:

  • 800gr a 1 kilo de filetes de salmón
  • 2 cucharadas de Aliño Condimento de Pescado Gourmet
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • Rodajas de 2 limones
  • 6 cebollines enteros
  • ½ taza de vino blanco

 

  Costra de Hierbas:

  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharada de albahaca picada
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • Ralladura de 2 limones
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadita de Sal de Mar GOURMET
  • 1 cucharadita de Pimienta Blanca Molida GOURMET
  • 3 cucharada de aceite de oliva

Preparación

  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Aliñar el salmón con el aliño para pescado y luego poner en una bandeja levemente aceitada junto a los cebollines enteros. Reservar.
  3. Preparar la costra de hierbas, mezclando todos los ingredientes.
  4. Untar el pescado con la mostaza, luego cubrir con las hierbas y terminar con 1 a 2 rodajas de limón. Rociar con el vino blanco y hornear por 20 a 25 minutos.
  5. Servir inmediatamente, acompañar con papas o arroz.

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