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Salmón a la mantequilla

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Salmón a la mantequilla

Tiempo de Preparación 25 minutos Porciones 4 personas

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¿Cómo hacer Salmón a la mantequilla?

Ingredientes

Ingredientes



Salmón

  • 4 filetes de salmón.
  •  Condimento Para Pescado Gourmet.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 naranja cortada en rodajas.
  • 1 limón cortados en rodajas.
  • ¼ taza de ciboulette picado.
  • ¼ taza de cilantro picado.

 

Salsa

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180°C.

Calentar la mantequilla para el salmón en una sartén. Espolvorear los filetes de salmón con condimento para pescado Gourmet y luego dorar los filetes de salmón por ambos lados; solo dorar, luego se terminarán de cocinar en el horno. Reservar los filetes en una bandeja o fuente de horno.

En la misma sartén, calentar la mantequilla de la salsa. Agregar el ajo y jengibre Gourmet, cocinar por 30 segundos. Incorporar los jugos de naranjas y limón, miel y  salsa de soya Gourmet; cocinar hasta que la salsa haya espesado (como un almíbar liviano). Agregar la mitad de las hierbas y luego rociar los filetes del salmón con la salsa. Hornear por 10 a 15 minutos, según el grado de cocción de preferencia. Servir el salmón decorado con las rodajas de naranja y limón, decorar con las hierbas restantes.

El salmón es beneficioso para el corazón, gracias a su aporte en proteínas, vitamina B6, B12, ácidos grasos esenciales, omega 3 y calcio.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $290

Jengibre

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