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Calentar el horno a 180°C.
Calentar la mantequilla para el salmón en una sartén. Espolvorear los filetes de salmón con condimento para pescado Gourmet y luego dorar los filetes de salmón por ambos lados; solo dorar, luego se terminarán de cocinar en el horno. Reservar los filetes en una bandeja o fuente de horno.
En la misma sartén, calentar la mantequilla de la salsa. Agregar el ajo y jengibre Gourmet, cocinar por 30 segundos. Incorporar los jugos de naranjas y limón, miel y salsa de soya Gourmet; cocinar hasta que la salsa haya espesado (como un almíbar liviano). Agregar la mitad de las hierbas y luego rociar los filetes del salmón con la salsa. Hornear por 10 a 15 minutos, según el grado de cocción de preferencia. Servir el salmón decorado con las rodajas de naranja y limón, decorar con las hierbas restantes.
El salmón es beneficioso para el corazón, gracias a su aporte en proteínas, vitamina B6, B12, ácidos grasos esenciales, omega 3 y calcio.
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