0

Salmón al Horno

Receta Salmón al Horno

Salmón al Horno

35 minutos / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salmón al Horno?

Ingredientes

Salmón:

  • 800gr a 1 kilo de filetes de salmón
  • 2 cucharadas de Aliño Condimento de Pescado Gourmet
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • Rodajas de 2 limones
  • 6 cebollines enteros
  • ½ taza de vino blanco

 

  Costra de Hierbas:

  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharada de albahaca picada
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • Ralladura de 2 limones
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadita de Sal de Mar GOURMET
  • 1 cucharadita de Pimienta Blanca Molida GOURMET
  • 3 cucharada de aceite de oliva
Preparación

Calentar el horno a 200°C.

Aliñar el salmón con el aliño para pescado y luego poner en una bandeja levemente aceitada junto a los cebollines enteros. Reservar.

Preparar la costra de hierbas, mezclando todos los ingredientes.

Untar el pescado con la mostaza, luego cubrir con las hierbas y terminar con 1 a 2 rodajas de limón. Rociar con el vino blanco y hornear por 20 a 25 minutos.

Servir inmediatamente, acompañar con papas o arroz.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pescado

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Trufas

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Mousse de Tres Chocolates

Cheesecake de Chocolate Blanco