¿Cómo preparar Salmón al Horno?

¿Cómo hacer Salmón al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



Salmón:

  • 800gr a 1 kilo de filetes de salmón
  • 2 cucharadas de Aliño Condimento de Pescado Gourmet
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • Rodajas de 2 limones
  • 6 cebollines enteros
  • ½ taza de vino blanco

 

  Costra de Hierbas:

  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharada de albahaca picada
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • Ralladura de 2 limones
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadita de Sal de Mar GOURMET
  • 1 cucharadita de Pimienta Blanca Molida GOURMET
  • 3 cucharada de aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Aliñar el salmón con el aliño para pescado y luego poner en una bandeja levemente aceitada junto a los cebollines enteros. Reservar.
  3. Preparar la costra de hierbas, mezclando todos los ingredientes.
  4. Untar el pescado con la mostaza, luego cubrir con las hierbas y terminar con 1 a 2 rodajas de limón. Rociar con el vino blanco y hornear por 20 a 25 minutos.
  5. Servir inmediatamente, acompañar con papas o arroz.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Tips para cocinar Salmón al Horno

Acompañamientos para Salmón al Horno

Puedes acompañar esta receta con variadas preparaciones. Aquí te dejamos algunas de nuestras recetas Gourmet: 

  

Ingredientes en esta Receta

$3.681

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salmón al Horno

Pescado Frito Chileno

Pescado al Horno

Crispy Rolls

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa para Pie

Kuchen de Manzana

Tortilla de Acelga

Queque de Manzana

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos