0

Salmón al Horno

Receta Salmón al Horno
Favorito

Salmón al Horno

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Salmón al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



Salmón:

  • 800gr a 1 kilo de filetes de salmón
  • 2 cucharadas de Aliño Condimento de Pescado Gourmet
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • Rodajas de 2 limones
  • 6 cebollines enteros
  • ½ taza de vino blanco

 

  Costra de Hierbas:

  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharada de albahaca picada
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • Ralladura de 2 limones
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadita de Sal de Mar GOURMET
  • 1 cucharadita de Pimienta Blanca Molida GOURMET
  • 3 cucharada de aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 200°C.

Aliñar el salmón con el aliño para pescado y luego poner en una bandeja levemente aceitada junto a los cebollines enteros. Reservar.

Preparar la costra de hierbas, mezclando todos los ingredientes.

Untar el pescado con la mostaza, luego cubrir con las hierbas y terminar con 1 a 2 rodajas de limón. Rociar con el vino blanco y hornear por 20 a 25 minutos.

Servir inmediatamente, acompañar con papas o arroz.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pescado

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Quiche de Atún

Pescado con Costra de Quínoa

Videos sugeridos

Trufas

Papas salteadas

Budín de Zapallitos

Chupe de locos