1 taza de porotos verdes cortados delgados a lo largo
2 cdas de perejil fresco picado para espolvorear
Preparación
En una olla poner las papas, zanahorias y tomates. Agregar el agua hirviendo y el Caldo Concentrado de Verduras Gourmet. Revolver bien y cocinar tapado, a fuego medio, por 20 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
En un sartén, calentar el aceite y luego saltear, a fuego medio, la cebolla y el pimentón; hasta que las verduras estén blandas. Agregar el Merquén Gourmet, Comino Molido Gourmet y Ají de Color Gourmet. Agregar esta mezcla a la olla con papas.
Añadir los zapallitos italianos, berenjenas y porotos verdes. Revolver bien, tapar y cocinar tapado, a fuego suave, por 10 minutos. Destapar y cocinar por 5 minutos adicionales: las verduras deben estar blandas y el líquido espeso. Servir espolvoreado con perejil picado y acompañar con arroz blanco.