0
Receta de Pescado Frito Chileno
Favorito

Pescado Frito Chileno

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pescado Frito Chileno?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Condimente el pescado con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet , Orégano Entero Gourmet y jugo de limón.
  2. Prepare el sobre de Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet  junto al agua, según las instrucciones del envase. Luego, pase el pescado por el batido y lleve inmediatamente a freír a una sartén con abundante aceite caliente.
  3. Fría el pescado por ambos lados hasta lograr el dorado deseado y escurra en papel absorbente.
  4. Sirva enseguida con ensalada.

Tips para cocinar Pescado Frito Chileno

¿Cómo hacer batido para pescado frito?

Si no cuentas con la base para rebozar pescado frito, puedes hacer la preparación mezclando los siguientes ingredientes:

  1. Primero mezclar 2 huevos batidos con 1 taza de agua y 3 cdas de aceite.
  2. Luego, incorporar 2 tazas de harina y mezclar.

Ingredientes en esta Receta

$540

Base para Pescado Frito

desde $410

Pimienta Negra Molida

desde $320

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pescado Frito Chileno

Wrap de Atún

Croquetas de Atún y Arroz

Quiche de Atún

Budín de Atún

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Carne Mongoliana

Alfajores de Maicena

Pasta Carbonara