0

Pescado Frito a la Chilena

Favorito

Pescado Frito a la Chilena

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pescado Frito a la Chilena?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Condimente el pescado con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet , Orégano Entero Gourmet y jugo de limón.
  2. Prepare el sobre de Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet  junto al agua, según las instrucciones del envase. Luego, pase el pescado por el batido y lleve inmediatamente a freír a una sartén con abundante aceite caliente.
  3. Fría el pescado por ambos lados hasta lograr el dorado deseado y escurra en papel absorbente.
  4. Sirva enseguida con ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$510

Base para Pescado Frito

Marcador
desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Pastel de Salmón, Camarones y Papas

Congrio en Papillote

Caldillo de Congrio al Azafrán

Videos sugeridos

Hummus

Panqueques con Manjar y Crema

Ají de gallina

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar