0

Pescado Frito a la Chilena

Favorito

Pescado Frito a la Chilena

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pescado Frito a la Chilena?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Condimente el pescado con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet , Orégano Entero Gourmet y jugo de limón.
  2. Prepare el sobre de Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet  junto al agua, según las instrucciones del envase. Luego, pase el pescado por el batido y lleve inmediatamente a freír a una sartén con abundante aceite caliente.
  3. Fría el pescado por ambos lados hasta lograr el dorado deseado y escurra en papel absorbente.
  4. Sirva enseguida con ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$510

Base para Pescado Frito

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Quiche de Atún

Chupe de Jibia

Receta Pescado Frito

Videos sugeridos

Volcán

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Chupe de locos

Mousse de Tres Chocolates