0

Pescado Frito a la Chilena

Pescado Frito a la Chilena

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pescado Frito a la Chilena?

Ingredientes

Preparación

  1. Condimente el pescado con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet , Orégano Entero Gourmet y jugo de limón.
  2. Prepare el sobre de Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet  junto al agua, según las instrucciones del envase. Luego, pase el pescado por el batido y lleve inmediatamente a freír a una sartén con abundante aceite caliente.
  3. Fría el pescado por ambos lados hasta lograr el dorado deseado y escurra en papel absorbente.
  4. Sirva enseguida con ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$510

Base para Pescado Frito

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Queque de Yogurt

Suspiro Limeño

Lomo Saltado Picante