0

Pescado al Horno

Receta de Pescado al Horno
Favorito

Pescado al Horno

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pescado al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 filetes de pescado blanco (reineta, tilapia o similar)
  • ½ taza de pan rallado
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo picado chico
  • ½  cucharadita de Orégano Gourmet
  • 5 Aceitunas negras, deshuesada y picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180C.

Poner el pescado en una fuente de horno mantequillada. En un bowl mezclar el pan rallado, ajo, Orégano Gourmet y las aceitunas picadas. Mezclar bien. Agregar el aceite y revolver hasta humedecer toda la mezcla. Dividir la mezcla y poner sobre cada filete de pescado formando una costra.

Hornear el pescado por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y la costra dorada.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Panqueques con Manjar y Crema

Ideas para Decorar Galletas

Porotos granados

Lentejas