0

Pescado al Horno

Receta de Pescado al Horno
Favorito

Pescado al Horno

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pescado al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 filetes de pescado blanco (reineta, tilapia o similar)
  • ½ taza de pan rallado
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo picado chico
  • ½  cucharadita de Orégano Gourmet
  • 5 Aceitunas negras, deshuesada y picadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180C.

Poner el pescado en una fuente de horno mantequillada. En un bowl mezclar el pan rallado, ajo, Orégano Gourmet y las aceitunas picadas. Mezclar bien. Agregar el aceite y revolver hasta humedecer toda la mezcla. Dividir la mezcla y poner sobre cada filete de pescado formando una costra.

Hornear el pescado por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y la costra dorada.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Crumble de Salmón

Merluza al Horno

Pescado Frito Chileno

Reineta con Salsa de Alcaparras

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Cómo hacer Masa de Panqueques

Brownies

Pie de Limón