0

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Favorito

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Papas Salteadas con Ajo y Romero

¿Cómo hacer Papas Salteadas con Ajo y Romero?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con abundante agua agregar 1 diente de ajo, Laurel Gourmet y sal. Lavar las papas con cáscara, echarlas al agua y poner a cocer a partir de agua fría.
  2. Cocinar las papas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes.  El tiempo de cocción depende del tamaño de las papas. Una vez cocidas retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
  3. Cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del tamaño de la papa.
  4. Picar el segundo diente de ajo lo más fino posible.
  5. Calentar un sartén a fuego alto con el aceite de oliva y dorar las papas por todos los lados. Una vez doradas agregar la cebolla, ajo y el Romero Gourmet. Una vez que la cebolla esté blanda condimentar con la sal de mar Gourmet y mix de pimientas Gourmet.
  6.  Servir las papas como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

Ingredientes en esta Receta

$2.970

Mix de Pimientas

$2.540

Sal de Mar

desde $300

Romero

$280

Laurel

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Lasaña de Berenjenas

Caldillo de Mariscos

Ñoquis de Papa con Salsa Tres Quesos

Porotos Granados

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Camarones al Pil Pil

Galletas de Navidad

Plateada