0

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Favorito

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Papas Salteadas con Ajo y Romero

¿Cómo hacer Papas Salteadas con Ajo y Romero?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con abundante agua agregar 1 diente de ajo, Laurel Gourmet y sal. Lavar las papas con cáscara, echarlas al agua y poner a cocer a partir de agua fría.
  2. Cocinar las papas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes.  El tiempo de cocción depende del tamaño de las papas. Una vez cocidas retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
  3. Cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del tamaño de la papa.
  4. Picar el segundo diente de ajo lo más fino posible.
  5. Calentar un sartén a fuego alto con el aceite de oliva y dorar las papas por todos los lados. Una vez doradas agregar la cebolla, ajo y el Romero Gourmet. Una vez que la cebolla esté blanda condimentar con la sal de mar Gourmet y mix de pimientas Gourmet.
  6.  Servir las papas como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $300

Romero

$280

Laurel

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Costillar de Cerdo Picante

Pollo Crispy Gourmet

Macarrones con Queso

Videos sugeridos

Carne Mechada

Ají de gallina

Decoraciones Navideñas

Arroz con Leche