0

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Favorito

Papas Salteadas con Ajo y Romero

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Papas Salteadas con Ajo y Romero

¿Cómo hacer Papas Salteadas con Ajo y Romero?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con abundante agua agregar 1 diente de ajo, Laurel Gourmet y sal. Lavar las papas con cáscara, echarlas al agua y poner a cocer a partir de agua fría.
  2. Cocinar las papas durante 10-15 minutos o hasta que estén cocidas, pero aún firmes.  El tiempo de cocción depende del tamaño de las papas. Una vez cocidas retirarlas del agua y dejarlas enfriar.
  3. Cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del tamaño de la papa.
  4. Picar el segundo diente de ajo lo más fino posible.
  5. Calentar un sartén a fuego alto con el aceite de oliva y dorar las papas por todos los lados. Una vez doradas agregar la cebolla, ajo y el Romero Gourmet. Una vez que la cebolla esté blanda condimentar con la sal de mar Gourmet y mix de pimientas Gourmet.
  6.  Servir las papas como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

Ingredientes en esta Receta

$2.970

Mix de Pimientas

$2.540

Sal de Mar

desde $300

Romero

$280

Laurel

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Salmón a la mantequilla

Carne a la Cacerola Gourmet

Carne Mongoliana

Carne Apanada con Romero y Salvia

Videos sugeridos

Pan de Pascua

Suspiro Limeño

Papas salteadas

Decoraciones Navideñas