0

Papas asadas con Hierbas y Chalotas

Favorito

Papas asadas con Hierbas y Chalotas

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Papas asadas con Hierbas y Chalotas?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

Calentar el horno a 200°C.

Cocinar las papas en agua salada por 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas pero duras al pincharlas. Estilar, secar y partir por la mitad todas las papas.

En un bowl, mezclar el aceite con la cebolla chalota, las hierbas deshidratadas Gourmet y el ahí color. Integrar bien. Agregar las papas y mezclar bien. Poner las papas, en una sola capa, sobre una bandeja de horno. Hornear las papas por 20 minutos o hasta que las papas estén dorados (revolver de vez en cuando). Sacar del horno y servir.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $270

Tomillo

desde $280

Orégano Entero

desde $170

Ají Color

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Volcán

Suspiro Limeño

Lentejas

Tarta de Chocolate y Caramelo