¿Cómo hacer papas asadas?

Papas Asadas a las Finas Hierbas

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas Asadas a las Finas Hierbas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Cocinar las papas en agua salada por 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas pero duras al pincharlas. Estilar, secar y partir por la mitad todas las papas.
  3. En un bowl, mezclar el aceite con la cebolla chalota, las hierbas deshidratadas Gourmet y el ahí color. Integrar bien. Agregar las papas y mezclar bien. Poner las papas, en una sola capa, sobre una bandeja de horno. Hornear las papas por 20 minutos o hasta que las papas estén dorados (revolver de vez en cuando). Sacar del horno y servir.

Ingredientes en esta Receta

Orégano Entero Bolsa 20gr

Albahaca Bolsa 6gr

Tomillo Frasco 7gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papas Asadas a las Finas Hierbas

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Chutney de Pepino

Pastelera de Choclo

Chuletas de Cerdo Ahumadas con Puré al Merquén

Videos sugeridos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Torta Red Velvet

Pan de Pascua

Ajiaco

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos