¿Cómo hacer papas asadas?

Papas Asadas a las Finas Hierbas

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Papas Asadas a las Finas Hierbas?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Cocinar las papas en agua salada por 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas pero duras al pincharlas. Estilar, secar y partir por la mitad todas las papas.
  3. En un bowl, mezclar el aceite con la cebolla chalota, las hierbas deshidratadas Gourmet y el ahí color. Integrar bien. Agregar las papas y mezclar bien. Poner las papas, en una sola capa, sobre una bandeja de horno. Hornear las papas por 20 minutos o hasta que las papas estén dorados (revolver de vez en cuando). Sacar del horno y servir.

Ingredientes en esta Receta

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

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Orégano Entero Bolsa 20gr

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Orégano Entero Bolsa 20gr

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Orégano Entero Bolsa 20gr

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Orégano Entero Bolsa 20gr

$251

Albahaca Bolsa 6gr

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Albahaca Bolsa 6gr

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Albahaca Bolsa 6gr

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Albahaca Bolsa 6gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

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Tomillo Bolsa 7gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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