0

Papas asadas con Hierbas y Chalotas

Papas asadas con Hierbas y Chalotas

40 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas asadas con Hierbas y Chalotas?

Ingredientes

Preparación

Calentar el horno a 200°C.

Cocinar las papas en agua salada por 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas pero duras al pincharlas. Estilar, secar y partir por la mitad todas las papas.

En un bowl, mezclar el aceite con la cebolla chalota, las hierbas deshidratadas Gourmet y el ahí color. Integrar bien. Agregar las papas y mezclar bien. Poner las papas, en una sola capa, sobre una bandeja de horno. Hornear las papas por 20 minutos o hasta que las papas estén dorados (revolver de vez en cuando). Sacar del horno y servir.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.950- $2.360

Mix de Pimientas

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.500- $2.000

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Tomillo

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Ají Color

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $150

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Lomo Saltado Picante

Tiramisú

Técnicas para Manguear