0

Papas asadas con Hierbas y Chalotas

Favorito

Papas asadas con Hierbas y Chalotas

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Papas asadas con Hierbas y Chalotas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 200°C.

Cocinar las papas en agua salada por 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas pero duras al pincharlas. Estilar, secar y partir por la mitad todas las papas.

En un bowl, mezclar el aceite con la cebolla chalota, las hierbas deshidratadas Gourmet y el ahí color. Integrar bien. Agregar las papas y mezclar bien. Poner las papas, en una sola capa, sobre una bandeja de horno. Hornear las papas por 20 minutos o hasta que las papas estén dorados (revolver de vez en cuando). Sacar del horno y servir.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $270

Tomillo

desde $280

Orégano Entero

desde $170

Ají Color

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tortilla de Zanahoria

Hamburguesa de Pavo

Papas Rellenas

Macarrones con Queso

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Queque de Yogurt

Brazo de Reina

Panqueques con Manjar y Crema