0

Papas Rústicas Al Horno

Papas Rústicas al Horno

Papas Rústicas Al Horno

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas Rústicas Al Horno?

Ingredientes

Preparación

  1. Primero preparar las papas porque demoran más. Cocer en agua las papas con piel por 8 a 10 minutos (deben estar aún duras). Escurrir bien las papas y cortarlas en 4 pedazos a lo largo.
  2. En un bowl grande mezclar el aceite de oliva con el resto de los ingredientes, agregar los gajos de papas y mezclar bien. Poner los gajos de papas sobre una bandeja de horno en una sola capa. Hornear las papas por 30 minutos o hasta que estén doradas y blandas

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $270

Tomillo

desde $230

Merquén

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Volcán

Plateada

Carne asada al horno

Creme Brulee