Papas Rústicas al Horno con Dip de Cilantro

Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro

¿Cómo hacer Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



Para las Papas Rústicas

 

Para el Dip de Cilantro

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para las Papas Rústicas

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Cortar las papas en gajos.
  3. En un bowl grande mezclar el aceite de oliva con el resto de los ingredientes, agregar los gajos de papas y mezclar bien.
  4. Engrasar una lata de horno y poner los gajos de papas sobre ella en una sola capa. Se puede agregar más aceite de oliva y Sal de Mar a gusto.
  5. Hornear las papas por 35 minutos o hasta que estén cocidas y doradas.

 

Para el Dip de Cilantro

  1. En una procesadora de alimentos, poner todos los ingredientes y procesar hasta que estén integrados.

 

* Para darle un exquisito y distinto toque a tus papas, te recomendamos ponerles Sal de Mar Ahumada Gourmet antes de meterlas al horno.*

Ingredientes en esta Receta

$280

Merquén Bolsa 15gr

$335

Tomillo Bolsa 7gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papas Rústicas Al Horno con Dip de Cilantro

Chapsui de Pollo

Papas Asadas a las Finas Hierbas

Chips de Vegetales Horneados

Garbanzos con Quínoa y Zanahorias Asadas

Videos sugeridos

Sopa de Garbanzos

Churrascas

Mousse de Tres Chocolates

Cómo hacer Ganache de Chocolate