0

Papas Rústicas Al Horno

Papas Rústicas al Horno

Papas Rústicas Al Horno

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas Rústicas Al Horno?

Ingredientes

Preparación

  1. Primero preparar las papas porque demoran más. Cocer en agua las papas con piel por 8 a 10 minutos (deben estar aún duras). Escurrir bien las papas y cortarlas en 4 pedazos a lo largo.
  2. En un bowl grande mezclar el aceite de oliva con el resto de los ingredientes, agregar los gajos de papas y mezclar bien. Poner los gajos de papas sobre una bandeja de horno en una sola capa. Hornear las papas por 30 minutos o hasta que estén doradas y blandas

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.950- $2.360

Mix de Pimientas

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.500- $2.000

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Tomillo

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $180

Merquén

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Queque Marmoleado

Tarta de Chocolate y Caramelo

Ají de gallina