Pescado con Papas

Pescado Frito con Papas al Ajo y al Romero

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 5 porciones

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¿Cómo hacer Pescado Frito con Papas al Ajo y al Romero?

Ingredientes

Ingredientes



  • 700 gr de papas
  • 1 sobre de base para papas al romero y ajo Gourmet o 1 cda de Ajo en polvo Gourmet + 1 cda de Romero Gourmet
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 500 gr de pescado de tu preferencia
  • ½ tz de agua
  • 1 sobre de Base para Pescado Frito Gourmet
  • Aceite para freír
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pela y corta las papas en rodajas. Lleva a una fuente de horno y agrega el sobre de base para papa al romero y ajo y el aceite de oliva, o 1 cda de Ajo en polvo Gourmet + 1 cda de Romero Gourmet. Mezcla muy bien y hornea a 200 °C por 25 minutos.
  2. Para el pescado, en un bol agrega el agua, el sobre de base para pescado frito y mezcla.
  3. Sumerge cada trozo de pescado hasta cubrir por completo y fríe en abundante aceite hasta queden dorados.

El pescado es rico en ácidos grasos omega 3, que favorecen la salud cardiovascular, reducen los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre. Contiene vitaminas y minerales esenciales para el organismo, vitamina D, B12, fósforo, yodo y zinc. Tiene bajos niveles de grasas saturadas, ideal para personas que llevan una dieta saludable. Se puede comer asado, frito, horneado, a la plancha o incluso crudo en un ceviche.

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