Pescado con Papas

Pescado Frito con Papas al Ajo y al Romero

Tiempo de Preparación 40 minutos Porciones 5 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pescado Frito con Papas al Ajo y al Romero?

Ingredientes

Ingredientes



  • 700 gr de papas
  • 1 sobre de base para papas al romero y ajo Gourmet o 1 cda de Ajo en polvo Gourmet + 1 cda de Romero Gourmet
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 500 gr de pescado de tu preferencia
  • ½ tz de agua
  • 1 sobre de Base para Pescado Frito Gourmet
  • Aceite para freír
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pela y corta las papas en rodajas. Lleva a una fuente de horno y agrega el sobre de base para papa al romero y ajo y el aceite de oliva, o 1 cda de Ajo en polvo Gourmet + 1 cda de Romero Gourmet. Mezcla muy bien y hornea a 200 °C por 25 minutos.
  2. Para el pescado, en un bol agrega el agua, el sobre de base para pescado frito y mezcla.
  3. Sumerge cada trozo de pescado hasta cubrir por completo y fríe en abundante aceite hasta queden dorados.

El pescado es rico en ácidos grasos omega 3, que favorecen la salud cardiovascular, reducen los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre. Contiene vitaminas y minerales esenciales para el organismo, vitamina D, B12, fósforo, yodo y zinc. Tiene bajos niveles de grasas saturadas, ideal para personas que llevan una dieta saludable. Se puede comer asado, frito, horneado, a la plancha o incluso crudo en un ceviche.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pescado Frito con Papas al Ajo y al Romero

Sándwich de atún con queso fundido o Tuna melt toasted

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Tiradito de Atún con Aderezo de Palta Cilantro

Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Hamburguesa de Lentejas

Queque de Zanahoria

Pollo Arvejado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos