Reineta en Salsa Atomatada

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Reineta en Salsa Atomatada?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar, por ambos lados, los filetes de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet; reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande u olla grande extendida (ancha). Agregar la cebolla y cocinar a fuego medio alto hasta que la cebolla esté dorada, entre 10 y 12 minutos. Agregar los tomates, Salsa de Soya Gourmet, azúcar rubia, Tomillo Gourmet y albahaca picada. Cocinar la salsa 5 minutos.
  3. Poner los filetes de reineta sobra la salsa, tapar la sartén y cocinar por 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Otra alternativa, es poner todo en una fuente y hornear por 20 minutos, en horno pre-calentado a 180ºC.

Ingredientes en esta Receta

$3.300

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

$335

Tomillo Bolsa 7gr

$230

Albahaca Bolsa 6gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Reineta en Salsa Atomatada

Chupe de Jibia

Pescado Frito Chileno

Pescado con Salsa de Mariscos

Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Salmón a la Mantequilla

Panqueques con Manjar y Crema

Carne Mongoliana