0

Reineta en Salsa Atomatada

Favorito

Reineta en Salsa Atomatada

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Reineta en Salsa Atomatada?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar, por ambos lados, los filetes de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet; reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande u olla grande extendida (ancha). Agregar la cebolla y cocinar a fuego medio alto hasta que la cebolla esté dorada, entre 10 y 12 minutos. Agregar los tomates, Salsa de Soya Gourmet, azúcar rubia, Tomillo Gourmet y albahaca picada. Cocinar la salsa 5 minutos.
  3. Poner los filetes de reineta sobra la salsa, tapar la sartén y cocinar por 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Otra alternativa, es poner todo en una fuente y hornear por 20 minutos, en horno pre-calentado a 180ºC.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $270

Tomillo

desde $190

Albahaca

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pescado al Horno

Reineta Rellena

Merluza al Horno

Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Calzones Rotos

Papas salteadas

Pastel de Papas