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Pescado con Costra de Quínoa

Receta Pescado con Costra de Quinoa
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Pescado con Costra de Quínoa

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Pescado con Costra de Quínoa?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para la costra

  • 1/3 taza de quínoa blanca cocida al dente
  • ½ taza de quínoa roja cocida al dente
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 1 ½ cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de ciboulette fresco o ½ cucharadita de Ciboulette Deshidratado Gourmet
  • 3 a 4 cucharadas de aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Para la costra mezclar ambas quínoas con el queso parmesano, pan rallado y ciboulette; mezclar bien. Agregar el aceite necesario para mojar la mezcla y se pueda juntar con las manos. Reservar.
  3. Aliñar los filetes de pescado con el Condimento para Pescado Gourmet por ambos lados. Poner los filetes de pescado en una fuente de horno o bandeja aceitada. Pincelar con mostaza y cubrir con la mezcla de quínoa.
  4. Cocinar el pescado en el horno por 20 a 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido y la costra levemente dorada.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

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