Merluza a la pimienta limón

Merluza a la Pimienta Limón

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 a 5 personas

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Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Cortar las papas por la mitad. Mezclar con el aceite y la Sal Rosada del Himalaya. Ponerlas en una bandeja para horno y hornearlas hasta que estén blandas y doradas. Esto en general toma como 45 minutos. Espolvorear con ciboulette al servir
  3. Grillar las rodajas de limón en un sartén bien caliente (ideal si es de fierro), hasta que estén doradas.
  4. Poner el pescado en una lata de horno con papel de hornear o aluminio.
  5. Derretir la mantequilla en una olla chica y cocinar hasta que se empiece a dorar. Agregar las Alcaparras y cocinar por un minuto más.
  6. Poner la mantequilla sobre el pescado, espolvorear con Pimienta Limón y poner las rodajas de limón.
  7. Cocinar el pescado por 20 minutos, o hasta que esté cocido. Servir acompañado de la papas.

Ingredientes en esta Receta

$1.340

Alcaparras Frasco 110gr

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$390

Ciboulette Bolsa 2gr

$1.350

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$970

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

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