Croquetas de Atún

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Croquetas de Atún?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta que queden bien integrados y hacer bolitas del tamaño de un limón.
  2. Calentar aceite en un sartén y freír las croquetas 5 minutos por lado, puedes aplastarlas con la espátula para que queden con forma de hamburguesa.
  3. Dejar reposar las croquetas por unos minutos en toalla nova para remover el exceso de aceite y acompañar con arroz y/o ensalada.

Ingredientes en esta Receta

Ciboulette Bolsa 2gr

Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Ají Pimienta Cayena 14gr

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Croquetas de Atún

Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Budín de Atún

Ensalada con salmón

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Videos sugeridos

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Tomaticán

Técnicas para Colorear Frosting

Waffles

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos