0

Arroz al Cilantro

Favorito

Arroz al Cilantro

Tiempo de Preparación 25 min Porciones 4 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Arroz al Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



 

Pasta de cilantro

  • 1/2 taza de almendras tostadas o maní
  • 1 taza de cilantro (hojas y tallos delgados)
  • 1/2 taza de aceite de oliva o vegetal
  • 1 cucharadita de Mix Pimientas Gourmet
  • Sal a gusto
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 taza de agua
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sofreír el arroz en el aceite hasta que esté transparente. Agregar 3 tazas de agua y el contenido del sobre de Sazonador en Polvo para Arroz Gourmet en una olla. Cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté blando, como 20 minutos.
  2. Mientras tanto preparar la pasta de cilantro. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea (si queda muy espeso agregar un poco más de agua).
  3. Mezclar la pasta de cilantro con el arroz. Se puede servir tibio o frio.

Ingredientes en esta Receta

$460

Sazonador en Polvo para Arroz

$2.970

Mix de Pimientas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Guiso Zapallo Italiano

Pechuga de Pavo Rellena de Arándanos y Almendras

Anticuchos de Sobrecostilla

Saltimbocca con Risotto de Queso

Videos sugeridos

Machas a la parmesana

Chupe de locos

Decoraciones Navideñas

Muffins con Chips de Chocolate