Inicio / Recetas / Pan de Ajo

Pan de Ajo

Tiempo: 15 min

Porciones: 4 a 6 unidades

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pan de Ajo?

Ingredientes

  • 1 pan baguette
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados chiquititos
  • 1 cucharada de Perejil deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado (opcional)

Preparación

  1. Calentar el horno a 180C.
  2. Cortar el pan de forma diagonal, en trozos de unos 2 cm de ancho aproximadamente. Reservar.Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el  Perejil deshidratado Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Con la mezcla de mantequilla, untar generosamente el pan por ambos lados. Poner los trozos de pan en una bandeja de horno. Hornear el pan por 5 minutos, luego dar vuelta y hornear por 3 minutos más. El pan debe quedar crujiente y levemente dorado. Servir inmediatamente.

*Acompaña tu pan de ajo con un poco de nuestra Salsa Street Ajo Tostado para acentuar aún más su sabor.

Tips para cocinar Pan de Ajo

¿Con qué acompañar el Pan de Ajo?

Puedes servirlo con alguna salsa para untar: 

Con un plato de pasta: 

Para acompañar una rica pizza: 

Recetas Relacionadas Pan de Ajo