Pan de Ajo
Tiempo: 15 min
Porciones: 4 a 6 unidades
Categorías de esta receta:
- Picoteo Vegetariano
- Picoteo/Aperitivo
- Recetas con Salsa Ajo Tostado
- Recetas Salsas Street
- Vegetariano
- Italiana
- Día de picnic
- Día del padre
- Fáciles y Rápidas
- Fiestas Patrias
- Maratones de Series
- Picoteo Día del Padre
- Picoteo para el Día de los Enamorados
- Picoteo y aperitivos chilenos
- San Valentín
- Sándwiches y Panes para Picnic
¿Cómo hacer Pan de Ajo?
Ingredientes
- 1 pan baguette
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados chiquititos
- 1 cucharada de Perejil deshidratado Gourmet
- 2 cucharadas de queso Parmesano rallado (opcional)
Preparación
- Calentar el horno a 180C.
- Cortar el pan de forma diagonal, en trozos de unos 2 cm de ancho aproximadamente. Reservar.Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el Perejil deshidratado Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
- Con la mezcla de mantequilla, untar generosamente el pan por ambos lados. Poner los trozos de pan en una bandeja de horno. Hornear el pan por 5 minutos, luego dar vuelta y hornear por 3 minutos más. El pan debe quedar crujiente y levemente dorado. Servir inmediatamente.
*Acompaña tu pan de ajo con un poco de nuestra Salsa Street Ajo Tostado para acentuar aún más su sabor.