0

Pan de Ajo

Favorito

Pan de Ajo

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 a 6 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pan de Ajo?

IngredientesIngredientes

  • 1 pan baguette
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados chiquititos
  • 1 cucharada de Perejil deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado (opcional)
PreparaciónPreparación

Calentar el horno a 180C.
Cortar el pan de forma diagonal, en trozos de unos 2 cm de ancho aproximadamente. Reservar.
Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el  Perejil deshidratado Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
Con la mezcla de mantequilla, untar generosamente el pan por ambos lados. Poner los trozos de pan en una bandeja de horno. Hornear el pan por 5 minutos, luego dar vuelta y hornear por 3 minutos más. El pan debe quedar crujiente y levemente dorado. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Pastelera de choclo

Hummus

Porotos granados