Receta pan de ajo

¿Cómo hacer Pan de Ajo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 pan baguette
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados chiquititos
  • 1 cucharada de Perejil deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180C.
  2. Cortar el pan de forma diagonal, en trozos de unos 2 cm de ancho aproximadamente. Reservar.Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el  Perejil deshidratado Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Con la mezcla de mantequilla, untar generosamente el pan por ambos lados. Poner los trozos de pan en una bandeja de horno. Hornear el pan por 5 minutos, luego dar vuelta y hornear por 3 minutos más. El pan debe quedar crujiente y levemente dorado. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan de Ajo

Galletas Rellenas

Tortitas de Papa

Tortilla Española

Porotos Granados

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Carne al Jugo

Creme Brulee de Chocolate

Budín de Pan