0

Pan de Ajo

Favorito

Pan de Ajo

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 4 a 6 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pan de Ajo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 pan baguette
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados chiquititos
  • 1 cucharada de Perejil deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 180C.
Cortar el pan de forma diagonal, en trozos de unos 2 cm de ancho aproximadamente. Reservar.
Mezclar la mantequilla blanda con el ajo y el  Perejil deshidratado Gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
Con la mezcla de mantequilla, untar generosamente el pan por ambos lados. Poner los trozos de pan en una bandeja de horno. Hornear el pan por 5 minutos, luego dar vuelta y hornear por 3 minutos más. El pan debe quedar crujiente y levemente dorado. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Fondue de Queso en Pan

Rollos de Pizza

Sushi Nikkei con Salsa Cebiche

Mojito Maracuyá

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Tiramisú

Galletas con Chips de Chocolate

Cómo hacer Masa para Pie