Receta chips de tortilla mexicana

Chips de Tortilla Mexicana

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 30 chips

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chips de Tortilla Mexicana?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Con una tijera cortar cada tortilla por la mitad y luego cada mitad en 3 triángulos (de cada tortilla se obtienen 6 chips).
  2. Sobre una bandeja de horno, poner los chips en una sola capa.
  3. Pincelar con aceite de oliva y espolvorear con orégano.
  4. Hornear por 8 a 10 minutos a 180°C o hasta que estén doradas y crujientes.

Ingredientes en esta Receta

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chips de Tortilla Mexicana

Ceviche de Reineta y Camarones

Dips para el Picoteo

Bolitas de Queso Crema y Tomate Cherry

Ceviche de Salmón

Videos sugeridos

Machas a la parmesana

Trufas

Chupe de locos

Carbonada