Receta chips de tortilla mexicana

Chips de Tortilla Mexicana

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 30 chips

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chips de Tortilla Mexicana?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Con una tijera cortar cada tortilla por la mitad y luego cada mitad en 3 triángulos (de cada tortilla se obtienen 6 chips). Sobre una bandeja de horno, poner los chips en una sola capa. Pincelar con aceite de oliva y espolvorear con orégano. Hornear por 8 a 10 minutos a 180°C o hasta que estén doradas y crujientes.

Ingredientes en esta Receta

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chips de Tortilla Mexicana

Wrap de Ensalada Griega

Chips de Manzana con Canela

Machas en Salsa Verde

Lentejas con Arroz

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa para Pie

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Ajiaco

Queque de Yogurt