¿Cómo preparar Chips de Vegetales Horneados?

Chips de Vegetales Horneados

Tiempo de Preparación 55 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chips de Vegetales Horneados?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 a 2 betarragas, lavadas y secas
  • 1 a 2 camotes (chileno o peruano)
  • 2 papas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
  • Sal de Mar Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Usando una mandolina o con un cuchillo bien afilado, cortar rodajas muy finas de betarragas.  Rociar las betarragas con 1 cucharada de aceite.  Ponerlas en una sola capa sobre bandejas de horno y espolvorear con Sal de Mar Gourmet.  Hornear las betarragas por 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  3. Repetir el proceso con los camotes y las papas, pero esta vez hornear por 20 a 25 minutos.

*Sirve tus chips de vegetales con nuestra Salsa Street Ajo Tostado, ideal para untar.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chips de Vegetales Horneados

Queque de Nuez

Bloody Mary

Blondies de Limón

Pizza de Pan de Pita

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Panqueques de Avena y Plátano

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Porotos con Riendas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos