0

Chips de Vegetales Horneados

Favorito

Chips de Vegetales Horneados

Tiempo de Preparación 55 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chips de Vegetales Horneados?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 a 2 betarragas, lavadas y secas
  • 1 a 2 camotes (chileno o peruano)
  • 2 papas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
  • Sal de Mar Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Usando una mandolina o con un cuchillo bien afilado, cortar rodajas muy finas de betarragas.  Rociar las betarragas con 1 cucharada de aceite.  Ponerlas en una sola capa sobre bandejas de horno y espolvorear con Sal de Mar Gourmet.  Hornear las betarragas por 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  3. Repetir el proceso con los camotes y las papas, pero esta vez hornear por 20 a 25 minutos.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cebiche de Champiñones

Fondue de Queso en Pan

Rodajas de Zapallitos Crocantes

Pan Amasado Con Pebre

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Carne asada al horno

Carne Mechada

Pie de Limón