0
Favorito

Chips de Vegetales Horneados

Tiempo de Preparación 55 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chips de Vegetales Horneados?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 a 2 betarragas, lavadas y secas
  • 1 a 2 camotes (chileno o peruano)
  • 2 papas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
  • Sal de Mar Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Usando una mandolina o con un cuchillo bien afilado, cortar rodajas muy finas de betarragas.  Rociar las betarragas con 1 cucharada de aceite.  Ponerlas en una sola capa sobre bandejas de horno y espolvorear con Sal de Mar Gourmet.  Hornear las betarragas por 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
  3. Repetir el proceso con los camotes y las papas, pero esta vez hornear por 20 a 25 minutos.

Ingredientes en esta Receta

$2.630

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chips de Vegetales Horneados

Crema de Espárragos casera

Albóndigas de Carne de Soya

Empanadas Vegetarianas

Mango Sour

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Carne asada al horno

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops