0

Chips de Manzana con Canela

Receta Chips de Manzana con Canela
Favorito

Chips de Manzana con Canela

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 2 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chips de Manzana con Canela?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. Prender el horno a la temperatura más baja que tenga el horno (entre 130ºC y 150ºC).  Colocar papel mantequilla a 2 o 3 bandejas de horno.
  2. Con una mandolina o un cuchillo laminar finamente las manzanas (es muy importante que las laminas sean lo más finas posibles para que queden crujientes como papas fritas). Poner las láminas de manzanas, en una sola capa, sobre las  bandejas de horno preparadas.
  3. Mezclar la azúcar con la Canela Molida Gourmet y con esta mezcla espolvorear las manzanas.
  4. Hornear las manzanas por 1 hora, luego dar vuelta y hornear por otra hora. Dejar enfriar y servir

Ingredientes en esta Receta

desde $300

Canela Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Queque con Chips de Chocolate

Volcán

Ají de gallina