Garbanzos Crocantes al Horno

Garbanzos Crocantes

Tiempo de Preparación 45 min + tiempo de remojo

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Garbanzos Crocantes?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tz de garbanzos sin piel
  • 1 lt de agua
  • ¼ cda de Sal Gourmet
  • 1 cdta de Pimienta Gourmet
  • ½ cda de Ajo en polvo Gourmet
  • 1 cda de Páprika ahumada Gourmet
  • 4 cdas de aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol, agrega los garbanzos y el agua y deja remojando por 12 horas.
  2. Transcurrido el tiempo, escurre el agua y seca muy bien los garbanzos con un paño de cocina.
  3. Lleva a un bol y condimenta con sal, pimienta, ajo en polvo, páprika ahumada y aceite de oliva. Mezcla y vierte en una fuente para horno (no deben quedar una encima de la otra).
  4. Hornea a 200 °C por 40 minutos. Te recomiendo a los 20 minutos sacarlos del horno y mezclar un poco para asegurarte de que queden bien crocantes por todos sus lados.
  5. En freidora de aire se cocinan a 200 °C por 15 minutos.
  6. Conserva en un frasco hermético y disfruta.

Los garbanzos son una muy buena fuente de proteína, ideales para quienes llevan una dieta vegana o vegetariana. Son ricos en fibra, lo que ayuda a reducir el colesterol LDL (malo) y a controlar los niveles de azúcar en la sangre. También ayudan a la digestión y a prevenir el estreñimiento.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Garbanzos Crocantes

Hummus de Zanahoria

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Videos sugeridos

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Pan Amasado

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Queque con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos