Garbanzos Crocantes al Horno

Garbanzos Crocantes

Tiempo de Preparación 45 min + tiempo de remojo

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Garbanzos Crocantes?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 tz de garbanzos sin piel
  • 1 lt de agua
  • ¼ cda de Sal Gourmet
  • 1 cdta de Pimienta Gourmet
  • ½ cda de Ajo en polvo Gourmet
  • 1 cda de Páprika ahumada Gourmet
  • 4 cdas de aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol, agrega los garbanzos y el agua y deja remojando por 12 horas.
  2. Transcurrido el tiempo, escurre el agua y seca muy bien los garbanzos con un paño de cocina.
  3. Lleva a un bol y condimenta con sal, pimienta, ajo en polvo, páprika ahumada y aceite de oliva. Mezcla y vierte en una fuente para horno (no deben quedar una encima de la otra).
  4. Hornea a 200 °C por 40 minutos. Te recomiendo a los 20 minutos sacarlos del horno y mezclar un poco para asegurarte de que queden bien crocantes por todos sus lados.
  5. En freidora de aire se cocinan a 200 °C por 15 minutos.
  6. Conserva en un frasco hermético y disfruta.

Los garbanzos son una muy buena fuente de proteína, ideales para quienes llevan una dieta vegana o vegetariana. Son ricos en fibra, lo que ayuda a reducir el colesterol LDL (malo) y a controlar los niveles de azúcar en la sangre. También ayudan a la digestión y a prevenir el estreñimiento.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Garbanzos Crocantes

Estofado de Porotos en Pan con Parmesano

Hummus de Zanahoria

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Hamburguesa de Lentejas

Cómo hacer Masa de Kuchen

Carne al Jugo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos