Receta Fetuccini con Salsa alfredo

Fetuccini con Salsa Alfredo

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Fetuccini con Salsa Alfredo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla, derretir la mantequilla junto al aceite, a fuego medio bajo. Agregar el ajo en polvo, cebolla en polvo y la crema; calentar hasta que empiecen a salir burbujas. Incorporar los quesos, revolver hasta que se hayan derretido. Sazonar con pimienta y sal a gusto. Añadir el jamón picado a la salsa.
  2. Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez listo, mezclar la salsa con los fetuccines. Servir inmediatamente, espolvoreado con perejil picado.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$229

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$305

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Fetuccini con Salsa Alfredo

Ñoquis de Albahaca

Pasta con Zapallos Italianos, Albahaca y Camarones

Spaguetti con Albahaca y Queso

Ñoquis de Papa y Ricota con Salsa de Salmón Ahumado

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Falafel

Chupe de locos

Ceviche de champiñones