En un bol grande agregar el aceite, el agua, la levadura y el azúcar. Revolver y dejar reposar por 5 minutos.
En otro bol agregar la harina con la sémola y la sal de mar Gourmet . Luego añadir esta mezcla a la levadura y revolver
Poner la masa en el mesón y amasar hasta que la masa esté lisa y elástica. Colocar la masa en un bol aceitado, tapar con un film plástico y dejar reposar por 20 minutos o hasta que la masa haya doblado su volumen en un lugar tibio.
Espolvorear sémola en el mesón y amasar. Poner la masa en un molde de pizza de 25 cm (aproximado). Pre hornear la masa 7-8 minutos.
Agregar a la salsa de tomate 1 cucharada de pesto Gourmet y revolver.
Colocar una capa de salsa de tomate sobre la masa y luego poner los cuatro quesos siguiendo este orden ricota, mozarella, mantecoso y roquefort. Terminar espolvoreando orégano entero Gourmet. Hornear por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida y los quesos derretidos.