0

Pizza Cuatro Quesos

Favorito

Pizza Cuatro Quesos

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Pizza Cuatro Quesos

¿Cómo hacer Pizza Cuatro Quesos?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 gr de harina
  • 100 gr de sémola
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • 1 cucharada de Pesto Gourmet
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 100 gr de ricota
  • 100 gr de queso mantecoso
  • 100 gr de queso roquefort
  • 100 gr de queso mozarella
  • Orégano Entero Gourmet a gusto.
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un bol grande agregar el aceite, el agua, la levadura y el azúcar. Revolver y  dejar reposar por 5 minutos.
  2. En otro bol agregar la harina con la sémola y la sal de mar Gourmet . Luego añadir esta mezcla a la levadura y revolver
  3. Poner la masa en el mesón y amasar hasta que la masa esté lisa y elástica. Colocar la masa en un bol aceitado, tapar con un film plástico y dejar reposar por 20 minutos o hasta que la masa haya doblado su volumen.
  4. Espolvorear sémola y poner la masa en un molde de pizza de 25 cm (aproximado). Pre hornear la masa 7-8 minutos.
  5. Agregar a la salsa de tomate 1 cucharada de pesto Gourmet y revolver.
  6.   Colocar una capa de salsa de tomate sobre la masa y luego poner los cuatro quesos siguiendo este orden ricota, mozarella, mantecoso y roquefort. Terminar espolvoreando orégano entero Gourmet. Hornear por  20 minutos o hasta que la masa esté cocida y los quesos derretidos.

Ingredientes en esta Receta

$2.050

Pesto

$2.500

Sal de Mar

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Chupe de Jaiba

Filete Relleno de Queso Mozzarella y Jamón Serrano

Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero

Polenta Cremosa a la Vainilla

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Pan Amasado

Lomo Vetado al Horno

Cómo hacer Caramelo