0

Pasta Carbonara

Favorito

Pasta Carbonara

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pasta Carbonara?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

Poner a hervir 1 litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agregar el contenido de los sobres de caldo en polvo y los espaguettis, cocinar por el tiempo que diga en las instrucciones de la pasta.

Mientras tanto, derretir la mantequilla en un sartén agregar el tocino picado y cocinar hasta que esté dorado. Agregar el ajo y revolver hasta integrar; apagar el fuego.

Sacar los tallarines del caldo (reservando al menos 3 tazas de el caldo de cocción) y agregarlos al sartén con el tocino. Agregar los huevos batidos, parmesano y revolver hasta integrar. Agregar caldo de la cocción reservado, lo suficiente para tener una salsa cremosa. Servir la pasta inmediatamente, espolvoreando pimienta fresca.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$2.950

Mix de Pimientas

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Leche Asada

Suspiro Limeño

Pan de Pascua

Volcán