Pasta Carbonara

Pasta carbonara receta
Favorito

Pasta Carbonara

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pasta Carbonara?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Poner a hervir 1 litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agregar el contenido de los sobres de caldo en polvo y los espaguettis, cocinar por el tiempo que diga en las instrucciones de la pasta.

Mientras tanto, derretir la mantequilla en un sartén agregar el tocino picado y cocinar hasta que esté dorado. Agregar el ajo y revolver hasta integrar; apagar el fuego.

Sacar los tallarines del caldo (reservando al menos 3 tazas de el caldo de cocción) y agregarlos al sartén con el tocino. Agregar los huevos batidos, parmesano y revolver hasta integrar. Agregar caldo de la cocción reservado, lo suficiente para tener una salsa cremosa. Servir la pasta inmediatamente, espolvoreando pimienta fresca.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$2.970

Mix de Pimientas

Recetas relacionadas

Ñoquis de Papa con Salsa Tres Quesos

Ñoquis de Papa y Ricota con Salsa de Salmón Ahumado

Canelones de Ricota y Espinaca

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Videos sugeridos

Sopaipillas

Cómo hacer Caramelo

Galletas de Navidad

Charquicán