Pasta carbonara receta

Pasta Carbonara

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta Carbonara?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner a hervir 1 litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agregar el contenido de los sobres de caldo en polvo y los espaguettis, cocinar por el tiempo que diga en las instrucciones de la pasta.
  2. Mientras tanto, derretir la mantequilla en un sartén agregar el tocino picado y cocinar hasta que esté dorado. Agregar el ajo y revolver hasta integrar; apagar el fuego.
  3. Sacar los tallarines del caldo (reservando al menos 3 tazas de el caldo de cocción) y agregarlos al sartén con el tocino. Agregar los huevos batidos, parmesano y revolver hasta integrar. Agregar caldo de la cocción reservado, lo suficiente para tener una salsa cremosa. Servir la pasta inmediatamente, espolvoreando pimienta fresca.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

$530

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pasta Carbonara

Ñoquis de Papa con Salsa Tres Quesos

Ñoquis de Albahaca

Gnocchi Caprese One Pan

Ñoquis de Papa y Ricota con Salsa de Salmón Ahumado

Videos sugeridos

Pie de Limón

Galletas de Maicena

Creme Brulee

Pan Amasado