0

Pasta Carbonara

Pasta Carbonara

15 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pasta Carbonara?

Ingredientes

Preparación

Poner a hervir 1 litro de agua. Una vez que el agua haya hervido, agregar el contenido de los sobres de caldo en polvo y los espaguettis, cocinar por el tiempo que diga en las instrucciones de la pasta.

Mientras tanto, derretir la mantequilla en un sartén agregar el tocino picado y cocinar hasta que esté dorado. Agregar la pasta de ajo y revolver hasta integrar; apagar el fuego.

Sacar los tallarines del caldo (reservando al menos 3 tazas de el caldo de cocción) y agregarlos al sartén con el tocino. Agregar los huevos batidos, parmesano y revolver hasta integrar. Agregar caldo de la cocción reservado, lo suficiente para tener una salsa cremosa. Servir la pasta inmediatamente, espolvoreando pimienta fresca.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$460- $370

Caldo en Polvo Tocino, Ajo y Cebolla

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.950- $2.360

Mix de Pimientas

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Kuchen de nuez

Técnicas de Glaseado de Galletas