0

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Favorito

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500gr de pasta a elección
  • 300gr de ostiones sin concha
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en cuadraditos
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 10 hebras de Azafrán Gourmet
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 750ml de crema
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto
  • 1 atado de perejil, picado fino
  • 100gr de queso parmesano rallado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio y sudar la cebolla junto con el ajo. Revolver constantemente hasta que la cebolla esté transparente.
  2. Agregar el Azafrán Gourmet y enseguida el vino blanco, revolver bien y esperar que el vino se reduzca hasta la mitad.
  3. Condimentar a gusto con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal. Luego, agregar la crema. Dejar hervir a fuego bajo hasta que la salsa espese un poco.
  4. Mientras, en un sartén, saltear los ostiones en un poco de aceite y condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Reservar.
  5. Cocinar la pasta al dente.
  6. Agregar los ostiones a la salsa y enseguida mezclar con la pasta.
  7. Servir cada plato con un poco queso rallado y perejil fresco picado.

Las pastas son altas en hidratos de carbono y proporcionan energía rápidamente, por lo que son útiles para deportistas.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Fetuccini en Salsa Alfredo

Paella de Mariscos

Lasaña de Pollo

Risotto de Quínoa

Videos sugeridos

Mousse de Tres Chocolates

Cebiche de champiñones

Queque de Yogurt

Tiramisú