Cómo hacer chancho en piedra

Chancho en Piedra

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chancho en Piedra?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Poner los ajos, la Sal de Mar Gourmet, el Mix de Pimienta  Gourmet y el Orégano Entero Gourmet en un mortero de piedra y machacar hasta moler e integrar los ingredientes.

Cortar los tomates en cubos pequeños y ponerlos en el mortero, agregando todo el jugo y semillas que hayan soltado al cortarlos. Añadir la cebolla, vinagre y aceite. Y con la piedra del mortero machacar hasta tener una salsa. Probar y sazonar con más sal, pimienta u orégano.

Esta salsa también se podría hacer en un procesador.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chancho en Piedra

Ceviche de Champiñones

Chapalele

Hummus

Tarta de Tomates

Videos sugeridos

Queque de Zanahoria

Calzones Rotos

Hamburguesa Casera

Lasaña de Berenjenas