Cómo hacer chancho en piedra

Chancho en Piedra

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chancho en Piedra?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los ajos, la Sal de Mar Gourmet, el Mix de Pimienta  Gourmet y el Orégano Entero Gourmet en un mortero de piedra y machacar hasta moler e integrar los ingredientes.
  2. Cortar los tomates en cubos pequeños y ponerlos en el mortero, agregando todo el jugo y semillas que hayan soltado al cortarlos.
  3. Añadir la cebolla, vinagre y aceite. Y con la piedra del mortero machacar hasta tener una salsa.
  4. Probar y sazonar con más sal, pimienta u orégano.

Esta salsa también se podría hacer en un procesador.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chancho en Piedra

Camote Relleno

Carpaccio

Ratatouille

Champiñones Rellenos

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Cheescake

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Hamburguesa de Lentejas