¿Cómo hacer Chancho en Piedra?

Chancho en Piedra

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chancho en Piedra?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner los ajos, la Sal de Mar Gourmet, el Mix de Pimienta  Gourmet y el Orégano Entero Gourmet en un mortero de piedra y machacar hasta moler e integrar los ingredientes.
  2. Cortar los tomates en cubos pequeños y ponerlos en el mortero, agregando todo el jugo y semillas que hayan soltado al cortarlos.
  3. Añadir la cebolla, vinagre y aceite. Y con la piedra del mortero machacar hasta tener una salsa.
  4. Probar y sazonar con más sal, pimienta u orégano.

Esta salsa también se podría hacer en un procesador.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chancho en Piedra

Champiñones Rellenos

Alitas BBQ con Dip de Queso Azul

Arroz Árabe

Sopa Toscana de Porotos

Videos sugeridos

Creme Brulee

Tomaticán

Galletas con Chips de Chocolate

Ideas para Decorar Galletas