0

Chancho en Piedra

Cómo hacer chancho en piedra
Favorito

Chancho en Piedra

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chancho en Piedra?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Poner los ajos, la Sal de Mar Gourmet, el Mix de Pimienta  Gourmet y el Orégano Entero Gourmet en un mortero de piedra y machacar hasta moler e integrar los ingredientes.

Cortar los tomates en cubos pequeños y ponerlos en el mortero, agregando todo el jugo y semillas que hayan soltado al cortarlos. Añadir la cebolla, vinagre y aceite. Y con la piedra del mortero machacar hasta tener una salsa. Probar y sazonar con más sal, pimienta u orégano.

Esta salsa también se podría hacer en un procesador.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Carpaccio de Verduras

Baba Ganoush

Rodajas de Zapallitos Crocantes

Pan Plano Árabe

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Trufas

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Panqueques con Manjar y Crema