0

Chancho en Piedra

Cómo hacer chancho en piedra

Chancho en Piedra

10 minutos / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chancho en Piedra?

Ingredientes

Preparación

Poner los ajos, la Sal de Mar Gourmet, el Mix de Pimienta  Gourmet y el Orégano Entero Gourmet en un mortero de piedra y machacar hasta moler e integrar los ingredientes.

Cortar los tomates en cubos pequeños y ponerlos en el mortero, agregando todo el jugo y semillas que hayan soltado al cortarlos. Añadir la cebolla, vinagre y aceite. Y con la piedra del mortero machacar hasta tener una salsa. Probar y sazonar con más sal, pimienta u orégano.

Esta salsa también se podría hacer en un procesador.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $280

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Brownies

Cebiche de champiñones

Técnicas para Manguear

Arroz con Leche