mayonesa vegana

Mayonesa Vegana

Tiempo de Preparación 10 mins

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mayonesa Vegana?

Ingredientes

Ingredientes



  • ¼ taza de aquafaba (líquido de cocción de garbanzos)
  • 1 cdta vinagre blanco
  • ½ cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cdta de jugo de limón
  • 2 cdtas de Mostaza Molida Gourmet o mostaza Dijon
  • ¾ taza aceite vegetal
  • ½ cdta azúcar (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un vaso alargado, apto para batidora de inmersión, mezclar el aquafaba, vinagre, Sal de Mar, jugo de limón, Mostaza Molida y el azúcar.
  2. Mezclar con la batidora hasta unificar. Luego, sin dejar de batir, echar lentamente el aceite mediante un chorro constante pero bien fino. Deberían demorarse cerca de 5 minutos en verter todo el aceite. Luego de esto, la mezcla debería emulsionar y espesar.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.160

Mostaza Molida Frasco 25gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mayonesa Vegana

Hamburguesas de Carne de Soya

Lentejas

Verduras Teriyaki

Queso Camembert Acaramelado

Videos sugeridos

Brownies

Chapsui de Pollo

Pan de Pascua

Cheescake