mayonesa vegana

Mayonesa Vegana

Tiempo de Preparación 10 mins

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mayonesa Vegana?

Ingredientes

Ingredientes



  • ¼ taza de aquafaba (líquido de cocción de garbanzos)
  • 1 cdta vinagre blanco
  • ½ cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cdta de jugo de limón
  • 2 cdtas de Mostaza Molida Gourmet o mostaza Dijon
  • ¾ taza aceite vegetal
  • ½ cdta azúcar (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un vaso alargado, apto para batidora de inmersión, mezclar el aquafaba, vinagre, Sal de Mar, jugo de limón, Mostaza Molida y el azúcar.
  2. Mezclar con la batidora hasta unificar. Luego, sin dejar de batir, echar lentamente el aceite mediante un chorro constante pero bien fino. Deberían demorarse cerca de 5 minutos en verter todo el aceite. Luego de esto, la mezcla debería emulsionar y espesar.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.349

Mostaza Molida Frasco 25gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mayonesa Vegana

Dip de Atún y Curry

Hummus de Garbanzos con Salsa Ají Chipotle

Crema de espinacas casera

Pollo Crispy Gourmet

Videos sugeridos

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Brownies

Cola de mono

Papas Gratinadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos