mayonesa vegana

Mayonesa Vegana

Tiempo de Preparación 10 mins

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mayonesa Vegana?

Ingredientes

Ingredientes



  • ¼ taza de aquafaba (líquido de cocción de garbanzos)
  • 1 cdta vinagre blanco
  • ½ cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cdta de jugo de limón
  • 2 cdtas de Mostaza Molida Gourmet o mostaza Dijon
  • ¾ taza aceite vegetal
  • ½ cdta azúcar (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un vaso alargado, apto para batidora de inmersión, mezclar el aquafaba, vinagre, Sal de Mar, jugo de limón, Mostaza Molida y el azúcar.
  2. Mezclar con la batidora hasta unificar. Luego, sin dejar de batir, echar lentamente el aceite mediante un chorro constante pero bien fino. Deberían demorarse cerca de 5 minutos en verter todo el aceite. Luego de esto, la mezcla debería emulsionar y espesar.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.346

Mostaza Molida Frasco 25gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mayonesa Vegana

Shawarma de Pollo con Salsa de Ajo Tostado

Alitas BBQ con Dip de Queso Azul

Tortilla de Verduras

Torta de Panqueque Naranja

Videos sugeridos

Papas salteadas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Carne Mongoliana

Técnicas para Manguear