mayonesa vegana

Mayonesa Vegana

Tiempo de Preparación 10 mins

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mayonesa Vegana?

Ingredientes

Ingredientes



  • ¼ taza de aquafaba (líquido de cocción de garbanzos)
  • 1 cdta vinagre blanco
  • ½ cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cdta de jugo de limón
  • 2 cdtas de Mostaza Molida Gourmet o mostaza Dijon
  • ¾ taza aceite vegetal
  • ½ cdta azúcar (opcional)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un vaso alargado, apto para batidora de inmersión, mezclar el aquafaba, vinagre, Sal de Mar, jugo de limón, Mostaza Molida y el azúcar.
  2. Mezclar con la batidora hasta unificar. Luego, sin dejar de batir, echar lentamente el aceite mediante un chorro constante pero bien fino. Deberían demorarse cerca de 5 minutos en verter todo el aceite. Luego de esto, la mezcla debería emulsionar y espesar.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mayonesa Vegana

Galletas de Merquén

Tortilla de Acelga

Crema de brócoli

Roast Beef

Videos sugeridos

Mousse de Tres Chocolates

Kuchen de nuez

Pastelera de choclo

Masa para Empanadas Fritas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos