0

Hummus

Hummus

10 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hummus?

Ingredientes

  • 1 ½ cucharada de tahini (pasta de sésamo que venden en supermercados)
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo picado chico
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de Comino Molido Gourmet
  • 1 ½ taza de garbanzos cocidos al dente
  • 2 a 4 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para rociar
  • 1 cucharadita de Pimentón Paprika Gourmet
Preparación

  1. Poner la pasta de tahini y jugo de limón en una procesadora o licuadora, procesar por un minuto. Agregar aceite, ajo, sal y Comino Molido Gourmet, y procesar hasta integrar.
  2. Agregar los garbanzos con 2 cucharadas de agua y procesar hasta tener una pasta cremosa. Si estuviera muy espeso agregar más agua hasta conseguir la consistencia deseada.
  3. Poner el hummus en un bol, rociar con aceite de oliva y espolvorear con Pimentón Paprika Gourmet. Acompañar con pan pita.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $150

Pimentón Páprika

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $160

Comino Molido

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Cheesecake de Chocolate Blanco

Lomo Saltado Picante

Técnicas para Colorear Frosting