0

Baba Ganoush

Baba Ganoush Receta
Favorito

Baba Ganoush

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Baba Ganoush?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 200°C.

Pinchar las berenjenas por todos lados con un tenedor. Poner las berenjenas en una lata de horno con papel alusafoil y hornear hasta que las berenjena esten blanda por todos lados (30 minutos aprox.); es necesario rotar las berenjenas cada cierto tiempo para tener una cocción pareja.

Sacar las berenjenas del horno y esperar que se enfríen. Cortar las berenjenas por la mitad y con una cuchara sacar la carne de adentro. Moler la carne de las berenjenas y luego mezclar con el resto de los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.

Decorar con granada y cilantro acompañar con pan plano árabe.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$230

Comino Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Crema de Lentejas al Curry

Focaccia de Salvia con Aceitunas Verdes

Fettuccini al Pesto

Sushi Nikkei con Salsa Cebiche

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Pastelera de choclo

Pan Amasado

Ensalada de quínoa y pollo