0

Baba Ganoush

Baba Ganoush Receta
Favorito

Baba Ganoush

Tiempo de Preparación 35 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Baba Ganoush?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Calentar el horno a 200°C.

Pinchar las berenjenas por todos lados con un tenedor. Poner las berenjenas en una lata de horno con papel alusafoil y hornear hasta que las berenjena esten blanda por todos lados (30 minutos aprox.); es necesario rotar las berenjenas cada cierto tiempo para tener una cocción pareja.

Sacar las berenjenas del horno y esperar que se enfríen. Cortar las berenjenas por la mitad y con una cuchara sacar la carne de adentro. Moler la carne de las berenjenas y luego mezclar con el resto de los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.

Decorar con granada y cilantro acompañar con pan plano árabe.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$230

Comino Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Caipiriña

Jamón de Pavo Acaramelado con Clavos de Olor

Salmón a la Finas Hierbas

Sopa de tomates y zanahorias al azafrán

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Queque con Chips de Chocolate

Calzones Rotos

Carne asada al horno