Baba Ganoush Receta

¿Cómo hacer Baba Ganoush?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200°C.
  2. Pinchar las berenjenas por todos lados con un tenedor. Poner las berenjenas en una lata de horno con papel alusafoil y hornear hasta que las berenjena esten blanda por todos lados (30 minutos aprox.); es necesario rotar las berenjenas cada cierto tiempo para tener una cocción pareja.
  3. Sacar las berenjenas del horno y esperar que se enfríen. Cortar las berenjenas por la mitad y con una cuchara sacar la carne de adentro. Moler la carne de las berenjenas y luego mezclar con el resto de los ingredientes hasta tener una pasta homogénea.
  4. Decorar con granada y cilantro acompañar con pan plano árabe.

Las berenjenas son una buena fuente de vitaminas, minerales y fibra. Ricas en antioxidantes y ayudan a reducir el colesterol malo al tener niveles bajos de grasa.

Ingredientes en esta Receta

$314

Comino Entero Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Baba Ganoush

Papas Asadas a las Finas Hierbas

Almendras Caramelizadas al Merquén

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Chips de Tortilla Mexicana

Videos sugeridos

Leche Asada

Lomo Saltado Picante

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Trufas