0

Baba Ganoush

Baba Ganoush Receta

Baba Ganoush

35 minutos / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Baba Ganoush?

Ingredientes

Preparación

Calentar el horno a 200°C. Pinchar las berenjenas por todos lados con un tenedor. Poner las berenjenas en una lata de horno con papel alusafoil y hornear hasta que las berenjena esten blanda por todos lados (30 minutos aprox.); es necesario rotar las berenjenas cada cierto tiempo para tener una cocción pareja. Sacar las berenjenas del horno y esperar que se enfríen. Cortar las berenjenas por la mitad y con una cuchara sacar la carne de adentro. Moler la carne de las berenjenas y luego mezclar con el resto de los ingredientes hasta tener una pasta homogénea. Decorar con granada y cilantro acompañar con pan plano árabe.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$230

Comino Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Volcán

Panqueques con Manjar y Crema

Ideas para Decorar Galletas

Kuchen de nuez