Para la masa: Poner en un bol grande la harina blanca, harina integral, levadura, sal y la Albahaca Gourmet. Agregar el aceite y el agua suficiente hasta tener una masa blanda. Poner la masa en el mesón y amasar hasta que la masa esté lisa y elástica. Poner la masa en un bol aceitado, tapar y dejar reposar por 45 minutos o hasta que la masa haya doblado su volumen.
Para la salsa: Pelar los tomates, picar en cuartos y sacar las semillas. Procesar los tomates preparados con la cucharada de Pesto Gourmet, hasta tener una pasta. Reservar
Calentar el horno a 220C.
Dividir la masa en dos, formar dos círculos de 25 cm y 0,3 cm de espesor (aproximado). Poner una capa de salsa de tomates, espolvorear Orégano Gourmet, luego poner queso mozarella y terminar con rodajas de tomates y aceitunas en cada pizza. Hornear por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida y el queso burbujeando. Sacar del horno y esparcir albahaca fresca encima.