0

Pescado Frito a la Chilena

Pescado Frito a la Chilena

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pescado Frito a la Chilena?

Ingredientes

Preparación

  1. Condimente el pescado con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet , Orégano Entero Gourmet y jugo de limón.
  2. Prepare el sobre de Base para Rebozar Pescado Frito Gourmet según las instrucciones del envase, pase el pescado por la mezcla y lleve inmediatamente a freír a una sartén con abundante aceite caliente.
  3. Fría el pescado por ambos lados y escurra en papel absorbente.
  4. Sirva enseguida con ensalada chilena.

Ingredientes en esta Receta

$500

Base para Pescado Frito

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Tarta de Chocolate y Caramelo

Budín de Zapallitos

Ideas para Decorar Galletas