Reineta con Salsa de Alcaparras

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Reineta con Salsa de Alcaparras?

Ingredientes

Ingredientes



Para la salsa

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Condimente las reinetas con Sal Rosada del Himalaya y Pimienta Blanca Molida y lleve a una sartén con aceite. Cocine por 3 minutos por lado evitando que el pescado se reseque.
  2. Aparte, vierta en un bol la mayonesa, el yogurt y el jugo de limón y mezcle bien (la consistencia debe ser ligera), luego vierta un toque de Cebolla en Polvo, Sal Rosada del Himalaya y finalmente con suavidad vierta las alcaparras, mezcle con cuidado de no romper las alcaparras.
  3. Acompañe con esta salsa su pescado y si lo desea utilice esta salsa para aliar sus ensaladas.

Ingredientes en esta Receta

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$260

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$1.340

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Reineta con Salsa de Alcaparras

Hamburguesa de Atún

Receta Pescado Frito

Budín de Atún

Reineta en Salsa Atomatada

Videos sugeridos

Cómo hacer Manjar Casero

Chupe de locos

Hummus

Lomo Vetado al Horno