Reineta con Alcaparras

Reineta con Salsa de Alcaparras

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Reineta con Salsa de Alcaparras?

Ingredientes

Ingredientes



Para la salsa

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Condimente las reinetas con Sal Rosada del Himalaya y Pimienta Blanca Molida y lleve a una sartén con aceite. Cocine por 3 minutos por lado evitando que el pescado se reseque.
  2. Aparte, vierta en un bol la mayonesa, el yogurt y el jugo de limón y mezcle bien (la consistencia debe ser ligera), luego vierta un toque de Cebolla en Polvo, Sal Rosada del Himalaya y finalmente con suavidad vierta las alcaparras, mezcle con cuidado de no romper las alcaparras.
  3. Acompañe con esta salsa su pescado y si lo desea utilice esta salsa para aliar sus ensaladas.

La alcaparra es una buena fuente de fibra que ayuda a fortalecer el tránsito intestinal y mejorar los problemas de estreñimiento. Una salsa de alcaparras es una excelente opción para complementar tanto ensaladas como almuerzos.

Ingredientes en esta Receta

Sal Rosada del Himalaya

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Reineta con Salsa de Alcaparras

Merluza al Horno

Quiche de Atún

Salmón a la Mantequilla con Espárragos

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Videos sugeridos

Panqueques de Avena

Técnicas de Decoración con Merengue

Charquicán

Pollo Arvejado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos