Reineta con Alcaparras

Reineta con Salsa de Alcaparras

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Reineta con Salsa de Alcaparras?

Ingredientes

Ingredientes



Para la salsa

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Condimente las reinetas con Sal Rosada del Himalaya y Pimienta Blanca Molida y lleve a una sartén con aceite. Cocine por 3 minutos por lado evitando que el pescado se reseque.
  2. Aparte, vierta en un bol la mayonesa, el yogurt y el jugo de limón y mezcle bien (la consistencia debe ser ligera), luego vierta un toque de Cebolla en Polvo, Sal Rosada del Himalaya y finalmente con suavidad vierta las alcaparras, mezcle con cuidado de no romper las alcaparras.
  3. Acompañe con esta salsa su pescado y si lo desea utilice esta salsa para aliar sus ensaladas.

Ingredientes en esta Receta

$2.159

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$2.159

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$324

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$1.647

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Reineta con Salsa de Alcaparras

Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Salmón a la Naranja con Salsa Oriental

Congrio al Horno en Papillote

Budín de Atún

Videos sugeridos

Queque de Chocolate

Alfajores de Maicena

Tiramisú

Curry de Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos