0
Favorito

Reineta con Salsa de Alcaparras

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Reineta con Salsa de Alcaparras?

Ingredientes

Ingredientes



 

Para la salsa

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Condimente las reinetas con Sal Rosada del Himalaya y Pimienta Blanca Molida y lleve a una sartén con aceite. Cocine por 3 minutos por lado evitando que el pescado se reseque.
  2. Aparte, vierta en un bol la mayonesa, el yogurt y el jugo de limón y mezcle bien (la consistencia debe ser ligera), luego vierta un toque de Cebolla en Polvo, Sal Rosada del Himalaya y finalmente con suavidad vierta las alcaparras, mezcle con cuidado de no romper las alcaparras.
  3. Acompañe con esta salsa su pescado y si lo desea utilice esta salsa para aliar sus ensaladas.

 

Ingredientes en esta Receta

$3.040

Sal Rosada del Himalaya

$1.340

Alcaparras

desde $640

Pimienta Blanca Molida

$260

Cebolla en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Reineta con Salsa de Alcaparras

Salmón con Salsa Oriental

Pescado con Salsa de Mariscos

Salmón a la Mantequilla con Espárragos

Pollo o Pescado Apanado Gourmet

Videos sugeridos

Ajiaco

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Lomo Vetado al Horno

Cómo hacer Masa de Kuchen