Sandwich de atún

Hamburguesa de Atún

Tiempo de Preparación 20 mins Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesa de Atún?

Ingredientes

Ingredientes



Para las hamburguesas

 

Para la salsa de yogurt

 

Para servir

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para las hamburguesas

  1. Descartar el agua del atún y mezclar con el resto de los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Formar las hamburguesas de atún con las manos.
  3. Precalentar una sartén a fuego medio y agregar aceite de oliva. Cocinar las hamburguesas por 2-3 mins por lado.

 

Para la salsa de yogurt

  1. Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano.

 

Para servir

  1. Tostar el pan y esparcir generosamente la salsa de yogurt en la base.
  2. Poner la hamburguesa, pepino, palta, Sal de Mar y Mix Pimientas y tapar con la otra parte del pan.

Ingredientes en esta Receta

$220

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

$260

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$360

Eneldo Bolsa 8gr

$1.350

Aliño Para Ensaladas Yogurt Eneldo Botella 250gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesa de Atún

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Croquetas de Atún y Arroz

Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas

Videos sugeridos

Alfajores de Chocolate

Cómo hacer Masa para Pie

Humitas

Galletas de Jengibre