Pebre Chileno
Tiempo: 20 minutos
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pebre Chileno?
Ingredientes
- 1 1/2 taza de tomates picados en cubos pequeños
- 3 cebollines picados finos o 1 cebolla chica picada fina
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 ají sin pepas y picado fino
- Jugo de un limón
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Molinillo Sal de Mar Gourmet a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes
- . Dejar reposar al menos 1 hora para que los sabores se integren y servir.
- De preferir una preparación más aguada, agregar 1 a 2 cucharadas de agua.
Tips para cocinar Pebre Chileno
¿Con qué acompañar el Pebre Chileno?
Puedes acompañarlo con cualquiera de estas recetas que te dejamos a continuación, ideales para servir en Fiestas Patrias: