0

Sopaipillas

Sopaipillas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

Video receta Sopaipillas

¿Cómo hacer Sopaipillas?

Ingredientes

Preparación

  1. Ponga el zapallo cocido y molido en un bol junto a la manteca , la sal de mar Gourmet, los polvos de hornear Gourmet y la harina. Luego amase hasta formar una masa homogénea y haga una bola.
  2. Espolvoree el mesón de trabajo, extienda la masa y usleree hasta que quede de 1 centímetro de espesor. Con la ayuda de un plato o taza corte las sopaipillas y luego cúbralas con un paño.
  3. Cuando termine pinche las sopaipillas con un tenedor.
  4. En una olla profunda caliente el aceite a fuego alto y fría las sopaipillas. Retírelas una a una y póngalas sobre un plato con papel absorbente.
  5. En una olla coloque el agua junto a la chancaca, la ralladura de naranja, la canela entera GourmetLuego cocine hasta disolver.
  6. Coloque las sopaipillas junto a la mezcla de chancaca y luego sirva.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$430- $340

Polvos de Hornear

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.500- $2.000

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$550- $440

Canela Entera

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ají de gallina

Kuchen de nuez

Pollo Arvejado

Porotos granados