0

Sopaipillas

Favorito

Sopaipillas

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Sopaipillas

¿Cómo hacer Sopaipillas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Ponga el zapallo cocido y molido en un bol junto a la manteca , la sal de mar Gourmet, los polvos de hornear Gourmet y la harina. Luego amase hasta formar una masa homogénea y haga una bola.
  2. Espolvoree el mesón de trabajo, extienda la masa y usleree hasta que quede de 1 centímetro de espesor. Con la ayuda de un plato o taza corte las sopaipillas y luego cúbralas con un paño.
  3. Cuando termine pinche las sopaipillas con un tenedor.
  4. En una olla profunda caliente el aceite a fuego alto y fría las sopaipillas. Retírelas una a una y póngalas sobre un plato con papel absorbente.
  5. En una olla coloque el agua junto a la chancaca, la ralladura de naranja, la canela entera GourmetLuego cocine hasta disolver.
  6. Coloque las sopaipillas junto a la mezcla de chancaca y luego sirva.

Recetas chilenas

Una de las costumbres ancestrales mapuches es preparar sopaipillas para la celebración del "We Tripantu". Esta fiesta celebra el año nuevo mapuche y se realiza durante el solsticio de invierno, entre los días 21 y 24 de junio.

Ingredientes en esta Receta

$430

Polvos de Hornear

$2.540

Sal de Mar

$550

Canela Entera

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Salsa Cebiche

Rollitos Vegetarianos

Ramazzotti Spritz

Tequila Toreador

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Trufas

Queque con Chips de Chocolate

Pastelera de choclo