Palanca a la Parrilla

Palanca a la Parrilla

Tiempo de Preparación 1 hora 30 minutos Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Palanca a la Parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Una hora antes de preparar la carne, mezclar todos los ingredientes para aliño y adobar la carne por todos lados.
  2. Prender la parrilla.
  3. Aliñar la carne con sal de mar y cocinar por ambos lados
  4. La carne se demora dependiendo de su grosor: 20 minutos cada lado para palancas gruesas (5 a 6 cm); 15 minutos cada lado para intermedias (4 cm) y 10 minutos para delgadas (menos de 4 cm).
  5. No debe asarse en exceso ya que la carne quedará muy dura.
  6. Una vez lista, sacar de la parrilla y dejar reposar en la tabla por unos 3 a 5 minutos antes de cortar.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Palanca a la Parrilla

Asado al Horno

Chorrillana

Papas Rellenas

Carne a la Olla con Champiñones y Papas Duquesas

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Tarta de Chocolate y Caramelo

Berlines con Crema Pastelera de Chocolate

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos