Palanca a la Parrilla

Palanca a la Parrilla

Tiempo de Preparación 1 hora 30 minutos Porciones 6 personas

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Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Una hora antes de preparar la carne, mezclar todos los ingredientes para aliño y adobar la carne por todos lados.
  2. Prender la parrilla.
  3. Aliñar la carne con sal de mar y cocinar por ambos lados
  4. La carne se demora dependiendo de su grosor: 20 minutos cada lado para palancas gruesas (5 a 6 cm); 15 minutos cada lado para intermedias (4 cm) y 10 minutos para delgadas (menos de 4 cm).
  5. No debe asarse en exceso ya que la carne quedará muy dura.
  6. Una vez lista, sacar de la parrilla y dejar reposar en la tabla por unos 3 a 5 minutos antes de cortar.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$260

Comino Entero Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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