0

Palanca a la Parrilla

Palanca a la Parrilla

1 hora 30 minutos / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Palanca a la Parrilla?

Ingredientes

Preparación

Una hora antes de preparar la carne, mezclar todos los ingredientes para aliño y adobar la carne por todos lados. Prender la parrilla. Aliñar la carne con sal de mar y cocinar por ambos lados La carne se demora dependiendo de su grosor: 20 minutos cada lado para palancas gruesas (5 a 6 cm); 15 minutos cada lado para intermedias (4 cm) y 10 minutos para delgadas (menos de 4 cm). No debe asarse en exceso ya que la carne quedará muy dura. Una vez lista, sacar de la parrilla y dejar reposar en la tabla por unos 3 a 5 minutos antes de cortar.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.950- $2.360

Mix de Pimientas

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.500- $2.000

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $180

Merquén

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$230- $180

Comino Entero

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Tarta de Chocolate y Caramelo

Plateada

Camarones al Pil Pil

Técnicas para Decorar Cupcakes