Palanca a la Parrilla

Palanca a la Parrilla

Tiempo de Preparación 1 hora 30 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Palanca a la Parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Una hora antes de preparar la carne, mezclar todos los ingredientes para aliño y adobar la carne por todos lados.

Prender la parrilla.

Aliñar la carne con sal de mar y cocinar por ambos lados

La carne se demora dependiendo de su grosor: 20 minutos cada lado para palancas gruesas (5 a 6 cm); 15 minutos cada lado para intermedias (4 cm) y 10 minutos para delgadas (menos de 4 cm).

No debe asarse en exceso ya que la carne quedará muy dura.

Una vez lista, sacar de la parrilla y dejar reposar en la tabla por unos 3 a 5 minutos antes de cortar.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$260

Comino Entero Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Palanca a la Parrilla

Sándwich de Carne Mechada con cebolla caramelizada y tomates asados

Carne asada al horno

Filete Relleno de Queso Mozzarella y Jamón Serrano

Guiso Zapallo Italiano

Videos sugeridos

Volcán

Técnicas para Colorear Frosting

Ajiaco

Pie de Limón