0

Palanca a la Parrilla

Palanca a la Parrilla
Favorito

Palanca a la Parrilla

Tiempo de Preparación 1 hora 30 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Palanca a la Parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



Una hora antes de preparar la carne, mezclar todos los ingredientes para aliño y adobar la carne por todos lados.

Prender la parrilla.

Aliñar la carne con sal de mar y cocinar por ambos lados

La carne se demora dependiendo de su grosor: 20 minutos cada lado para palancas gruesas (5 a 6 cm); 15 minutos cada lado para intermedias (4 cm) y 10 minutos para delgadas (menos de 4 cm).

No debe asarse en exceso ya que la carne quedará muy dura.

Una vez lista, sacar de la parrilla y dejar reposar en la tabla por unos 3 a 5 minutos antes de cortar.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$2.970

Mix de Pimientas

$2.540

Sal de Mar

desde $230

Merquén

desde $280

Orégano Entero

$230

Comino Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pastel de papas

Asado de Tira a la Cerveza con Puré Rústico

Ropa Vieja

Carne con Salsa de Mostaza

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Papas salteadas

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar