Las mejores papas fritas

Papas Fritas Crocrantes

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papas Fritas Crocrantes?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kg de papas
  • 2 cdas de Almidón de Maíz Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • 500 ml de aceite vegetal
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar y cortar las papas en tiras delgadas de aproximadamente 3mm de grosor. A medida que se cortan, pasarlas a un bowl con abundante agua y sal. Dejar reposar por 30 minutos.
  2. Retirar del agua y secar bien con papel absorbente.
  3. Mezclar las papas con el almidón de maíz, sal y pimienta.
  4. Precalentar el aceite a fuego medio o hasta que llegue a 180°C.
  5. Agregar las papas al aceite y freír hasta que estén doradas, aproximadamente 4-5 minutos.
  6. A medida que salen del aceite, poner sobre una rejilla con una bandeja abajo para atrapar el exceso de aceite. Echar más sal mientras están húmedas.

La papa es un tubérculo que contiene vitaminas B1, B3 y B6. Ayuda a prevenir el envejecimiento, contiene fibra, buena fuente de energía y altos niveles de antioxidantes.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papas Fritas Crocrantes

Chaparritas Chilenas con Ketchup Casero

Empanadas de queso

Ceviche de Champiñones

Queso Camembert Acaramelado

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Muffins con Chips de Chocolate

Técnicas para Manguear

Brownies

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos