¿Cómo preparar Merluza Frita?

Merluza Frita con Salsa Acevichada

Tiempo de Preparación 27 minutos Porciones 4 personas

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¿Cómo hacer Merluza Frita con Salsa Acevichada?

Ingredientes

Ingredientes



Para el pescado:

 

Para freír:

  • 500 ml de aceite vegetal

 

Para servir:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el pescado:

  1. Cortar el pescado en trozos medianos y espolvorearlos con sal y pimienta. Reservar mientras se prepara la cubierta.
  2. En un bowl, mezclar la harina, maicena, polvos de hornear, pimentón, sal y cerveza usando un batidor de mano.

 

Para freír:

  1. Precalentar el aceite en una sartén honda u olla hasta que llegue a 180C.
  2. Cubrir un trozo de pescado en la mezcla e inmediatamente agregarlo con cuidado al aceite para freír. Debería tomar 3-4 minutos. Se puede freír hasta un par de trozos a la vez.
  3. Retirar el pescado y ponerlo sobre una bandeja con rejilla para escurrir el exceso de aceite.
  4. Repetir con todo el pescado.

 

Para servir:

  1. Servir con papas fritas, salsa acevichada y gajos de limón.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$854

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

$854

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.169

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

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