Mini Sopaipillas de Colores

Sopaipillas de Cocktail de Colores

Tiempo de Preparación 1 hora Porciones 40 sopaipillas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopaipillas de Cocktail de Colores?

Ingredientes

Ingredientes



Sopaipillas de zapallo:

  • 100 g de zapallo
  • 110 gr de harina sin polvos de hornear
  • 40 gr de Almidón de maíz Gourmet
  • ½ cdta de Polvos de hornear Gourmet
  • 1 cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 20 gr de mantequilla sin sal
  • 500 ml de aceite para freír

Sopaipillas de betarraga:

  • 100 gr de betarraga
  • 110 gr de harina sin polvos de hornear
  • 40 gr de Almidón de maíz Gourmet
  • ½ cdta de Polvos de hornear Gourmet
  • 1 cdta Sal de Mar Gourmet
  • 20 gr de mantequilla sin sal
  • 500 ml aceite para freír

Sopaipillas de espinaca:

  • 100 gr de zapallo
  • 100 gr de espinaca baby
  • 150 gr de harina sin polvos de hornear
  • 40 gr de Almidón de maíz Gourmet
  • ½ cdta de Polvos de hornear Gourmet
  • 1 cdta Sal de Mar Gourmet
  • 20 gr de mantequilla sin sal
  • 500 ml de aceite para freír
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Sopaipillas de zapallo:

  1. Cocinar el zapallo en abundante agua hasta que esté muy suave, aproximadamente 30 minutos a fuego medio.
  2. Pasar el zapallo por un colador fino. Mezclar con el resto de los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Envolver en film y dejar descansar por 30 minutos a temperatura ambiente.
  3. Estirar la masa hasta que tenga 3mm de grosor sobre una superficie enharinada. Cortar círculos de 5cm de diámetro con un corta pasta. Con un tenedor, marcar tres veces cada sopaipilla.
  4. Precalentar el aceite a fuego medio o hasta que llegue a 180C.
  5. Agregar las sopaipillas al aceite y freír hasta que estén doradas, aproximadamente 4-5 minutos. Solo agrega unas 5-6 sopaipillas a la vez para evitar que se enfríe el aceite.
  6. A medida que salen del aceite, ponerlas sobre una rejilla con una bandeja abajo para atrapar el exceso de aceite.

Sopaipillas de betarraga:

  1. Cocinar la betarraga en abundante agua hasta que esté muy suave, aproximadamente 30 minutos a fuego medio.
  2. Pasar la betarraga por un colador fino. Mezclar con el resto de los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Envolver en film y dejar descansar por 30 minutos a temperatura ambiente.
  3. Estirar la masa hasta que tenga 3mm de grosor sobre una superficie enharinada. Cortar círculos de 5cm de diámetro con un corta pasta. Con un tenedor, marcar tres veces cada sopaipilla.
  4. Precalentar el aceite a fuego medio o hasta que llegue a 180C.
  5. Agregar las sopaipillas al aceite y freír hasta que estén doradas, aproximadamente 4-5 minutos. Solo agrega unas 5-6 sopaipillas a la vez para evitar que se enfríe el aceite.
  6. A medida que salen del aceite, ponerlas sobre una rejilla con una bandeja abajo para atrapar el exceso de aceite.

Sopaipillas de espinaca:

  1. Cocinar el zapallo en abundante agua hasta que esté muy suave, aproximadamente 30 minutos a fuego medio. Retirar y reservar.
  2. Poner a hervir agua en una olla amplia con abundante sal. Una vez que hierva fuertemente, agregar la espinaca baby ya lavada. Hervir por 30 segundos o hasta que esté suave. Retirar y pasar a un bowl con agua y hielo para detener la cocción.
  3. Una vez fría, exprimir bien la espinaca para retirar toda el agua. Procesar la espinaca con el zapallo hasta tener una pasta uniforme.
  4. Mezclar con el resto de los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Envolver en film y dejar descansar por 30 minutos a temperatura ambiente.
  5. Estirar la masa hasta que tenga 3mm de grosor sobre una superficie enharinada. Cortar círculos de 5cm de diámetro con un corta pasta. Con un tenedor, marcar tres veces cada sopaipilla.
  6. Precalentar el aceite a fuego medio o hasta que llegue a 180C.
  7. Agregar las sopaipillas al aceite y freír hasta que estén doradas, aproximadamente 4-5 minutos. Solo agrega unas 5-6 sopaipillas a la vez para evitar que se enfríe el aceite.
  8. A medida que salen del aceite, ponerlas sobre una rejilla con una bandeja abajo para atrapar el exceso de aceite.

El zapallo es rico en vitamina A,C, fibra, potasio, magnesio y fósforo. Ayuda con la digestión, es antiinflamatorio y antioxidante.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopaipillas de Cocktail de Colores

Gyozas de Camarón con Salsa Acevichada

Camarón Tempura

Alitas de Pollo Fritas con Salsa de Tomate Picante (opcional)

Arrollados de Primavera

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Waffles

Galletas de Avena

Muffins con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos