Papas Machacadas

Smashed Potatoes

Tiempo de Preparación 80 minutos Porciones 3 a 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Smashed Potatoes?

Ingredientes

Ingredientes



  • 10 papas
  • Sal de Mar Gourmet
  • 4 cdas aceite de oliva
  • 1/2 cdta Ajo en polvo Gourmet
  • 1/2 cdta Romero Gourmet
  • 1/2 cdta Tomillo Gourmet
  • 1/2 cdta Orégano Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Comienza lavando muy bien las papas. Pon a hervir abundante agua en una olla y cuando rompa hervor pon a cocer las papas por 15-20 minutos.
  2. Mientras tanto en un bowl pequeño mezcla el aceite con el ajo, romero, tomillo y orégano. Reserva.
  3. Cuando las papas estén listas, retíralas de la olla, sécalas y espera a que se enfríen un poco.
  4. Mientras tanto precalienta el horno a 230ºC.
  5. Prepara una bandeja para hornear y esparce un poco de aceite en la superficie con una toalla de papel.
  6. Ubica las papas sobre la bandeja y aplástalas con un frasco o lo que tengas a mano.
  7. Esparce un poco de la mezcla de aceite sobre cada papa y agrega un poco de sal a gusto.
  8. Hornea por 40-45 minutos. Dales la vuelta a la mitad del tiempo para que se doren por ambos lados.
  9. Hornea hasta que se vean doradas y tan crujientes como te gusten. Sirve de inmediato, y opcionalmente, acompáñalas de alguna salsa.

La papa es un tubérculo que contiene vitaminas B1, B3 y B6. Ayuda a prevenir el envejecimiento, contiene fibra, buena fuente de energía y altos niveles de antioxidantes.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Smashed Potatoes

Bandeja Paisa

Pastel de papas

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Escalopas de Pollo Apanadas

Videos sugeridos

Falafel

Ideas para Decorar Galletas

Pollo Teriyaki

Chilaquiles

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos