Papas Machacadas

Smashed Potatoes

Tiempo de Preparación 80 minutos Porciones 3 a 5 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Smashed Potatoes?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Comienza lavando muy bien las papas. Pon a hervir abundante agua en una olla y cuando rompa hervor pon a cocer las papas por 15-20 minutos.
  2. Mientras tanto en un bowl pequeño mezcla el aceite con el ajo, romero, tomillo y orégano. Reserva.
  3. Cuando las papas estén listas, retíralas de la olla, sécalas y espera a que se enfríen un poco.
  4. Mientras tanto precalienta el horno a 230ºC.
  5. Prepara una bandeja para hornear y esparce un poco de aceite en la superficie con una toalla de papel.
  6. Ubica las papas sobre la bandeja y aplástalas con un frasco o lo que tengas a mano.
  7. Esparce un poco de la mezcla de aceite sobre cada papa y agrega un poco de sal a gusto.
  8. Hornea por 40-45 minutos. Dales la vuelta a la mitad del tiempo para que se doren por ambos lados.
  9. Hornea hasta que se vean doradas y tan crujientes como te gusten. Sirve de inmediato, y opcionalmente, acompáñalas de alguna salsa.

La papa es un tubérculo que contiene vitaminas B1, B3 y B6. Ayuda a prevenir el envejecimiento, contiene fibra, buena fuente de energía y altos niveles de antioxidantes.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

Romero Bolsa 10gr

Tomillo Frasco 7gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Smashed Potatoes

Chapsui de Pollo

Gazpacho

Arroz al Cilantro

Ceviche de Pulpo

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Waffles

Queque de Plátano

Pastel de jaiba

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos