Papas Machacadas

Smashed Potatoes

Tiempo de Preparación 80 minutos Porciones 3 a 5 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Smashed Potatoes?

Ingredientes

Ingredientes



  • 10 papas
  • Sal de Mar Gourmet
  • 4 cdas aceite de oliva
  • 1/2 cdta Ajo en polvo Gourmet
  • 1/2 cdta Romero Gourmet
  • 1/2 cdta Tomillo Gourmet
  • 1/2 cdta Orégano Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Comienza lavando muy bien las papas. Pon a hervir abundante agua en una olla y cuando rompa hervor pon a coser las papas por 15-20 minutos.
  2. Mientras tanto en un bowl pequeño mezcla el aceite con el ajo, romero, tomillo y orégano. Reserva.
  3. Cuando las papas estén listas, retíralas de la olla, sécalas y espera a que se enfríen un poco.
  4. Mientras tanto precalienta el horno a 230ºC.
  5. Prepara una bandeja para hornear y esparce un poco de aceite en la superficie con una toalla de papel.
  6. Ubica las papas sobre la bandeja y aplástalas con un frasco o lo que tengas a mano.
  7. Esparce un poco de la mezcla de aceite sobre cada papa y agrega un poco de sal a gusto.
  8. Hornea por 40-45 minutos. Dales la vuelta a la mitad del tiempo para que se doren por ambos lados.
  9. Hornea hasta que se vean doradas y tan crujientes como te gusten. Sirve de inmediato, y opcionalmente, acompáñalas de alguna salsa.

La papa es un tubérculo que contiene vitaminas B1, B3 y B6. Ayuda a prevenir el envejecimiento, contiene fibra, buena fuente de energía y altos niveles de antioxidantes.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Smashed Potatoes

Pollo Picante al Limón

Pollo Agridulce con Pimentones y Piña

Panqueques de Pollo y Salsa de Queso

Hamburguesas de Carne de Soya

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Técnicas de Glaseado de Galletas

Galletas con Chips de Chocolate

Lasaña de Berenjenas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos