0

Costillar a la parrilla

Costillar a la Parrilla

Costillar a la parrilla

2 horas 50 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar a la parrilla?

Ingredientes

  • 1 kilo de costillar de cerdo.

Para el Adobo:

Preparación

Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente grande. Agregar el costillar y con las manos, embetunarlo por todos lados. Dejar reposar por al menos 2 horas antes de cocinarlo. Prender la parrilla y cuando esté caliente, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla. Cocinar por ambos lados hasta que esté cocido al medio y dorado por ambos lados; alrededor de 45 minutos; se puede pincelar con el adobo mientras se cocina. Partir y servir acompañado de ensalada chilena.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.500- $2.000

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $480

Pimienta Blanca Molida

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $160

Comino Molido

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $140

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Galletas de Navidad

Ceviche de Reineta

Carne Mechada

Trufas