0

Costillar a la parrilla

Costillar a la Parrilla
Favorito

Costillar a la parrilla

Tiempo de Preparación 2 horas 50 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Costillar a la parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kilo de costillar de cerdo.

Para el Adobo:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente grande. Agregar el costillar y con las manos, embetunarlo por todos lados. Dejar reposar por al menos 2 horas antes de cocinarlo.

Prender la parrilla y cuando esté caliente, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla. Cocinar por ambos lados hasta que esté cocido al medio y dorado por ambos lados; alrededor de 45 minutos; se puede pincelar con el adobo mientras se cocina.

Partir y servir acompañado de ensalada chilena.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $210

Comino Molido

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Cerdo al Merquén

Costillar Ahumado

Costillar de Cerdo

Feijoada

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Hummus

Pastel de jaiba

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla