0

Costillar a la parrilla

Costillar a la Parrilla
Favorito

Costillar a la parrilla

Tiempo de Preparación 2 horas 50 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Costillar a la parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kilo de costillar de cerdo.

Para el Adobo:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente grande. Agregar el costillar y con las manos, embetunarlo por todos lados. Dejar reposar por al menos 2 horas antes de cocinarlo.

Prender la parrilla y cuando esté caliente, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla. Cocinar por ambos lados hasta que esté cocido al medio y dorado por ambos lados; alrededor de 45 minutos; se puede pincelar con el adobo mientras se cocina.

Partir y servir acompañado de ensalada chilena.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Arrollado de Huaso

Wok de Cerdo al Jengibre y Curry

Brochetas de Cerdo Adobado

Cerdo Picante a la Parrilla

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Galletas con Chips de Chocolate

Galletas con Chips de Chocolate

Torta tres leches