0

Costillar a la parrilla

Costillar a la Parrilla

Costillar a la parrilla

2 horas 50 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar a la parrilla?

Ingredientes

  • 1 kilo de costillar de cerdo.

Para el Adobo:

Preparación

Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente grande. Agregar el costillar y con las manos, embetunarlo por todos lados. Dejar reposar por al menos 2 horas antes de cocinarlo.

Prender la parrilla y cuando esté caliente, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla. Cocinar por ambos lados hasta que esté cocido al medio y dorado por ambos lados; alrededor de 45 minutos; se puede pincelar con el adobo mientras se cocina.

Partir y servir acompañado de ensalada chilena.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $170

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Plateada

Camarones al Pil Pil

Alfajores