Costillar a la Parrilla

Costillar a la parrilla

Tiempo de Preparación 2 horas 50 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar a la parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kilo de costillar de cerdo.

Para el Adobo:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente grande. Agregar el costillar y con las manos, embetunarlo por todos lados. Dejar reposar por al menos 2 horas antes de cocinarlo.
  2. Prender la parrilla y cuando esté caliente, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla.
  3. Cocinar por ambos lados hasta que esté cocido al medio y dorado por ambos lados; alrededor de 45 minutos; se puede pincelar con el adobo mientras se cocina.
  4. Partir y servir acompañado de ensalada chilena.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Costillar a la parrilla

Filete de Cerdo al Merquén

Arrollado de Huaso

Costillar de Cerdo al Horno

Carapulcra

Videos sugeridos

Muffins con Chips de Chocolate

Cazuela de Vacuno

Galletas de Avena

Tortilla de Verduras

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos