Costillar a la Parrilla

Costillar a la parrilla

Tiempo de Preparación 2 horas 50 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Costillar a la parrilla?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kilo de costillar de cerdo.

Para el Adobo:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar todos los ingredientes del adobo en una fuente grande. Agregar el costillar y con las manos, embetunarlo por todos lados. Dejar reposar por al menos 2 horas antes de cocinarlo.
  2. Prender la parrilla y cuando esté caliente, sacar el costillar del adobo y ponerlo sobre la parrilla.
  3. Cocinar por ambos lados hasta que esté cocido al medio y dorado por ambos lados; alrededor de 45 minutos; se puede pincelar con el adobo mientras se cocina.
  4. Partir y servir acompañado de ensalada chilena.

La carne de cerdo ayuda a mantenerse más activo, ya que posee una vitamina del complejo B.

Ingredientes en esta Receta

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Costillar a la parrilla

Costillas de Cerdo al Anís

Shoyu Ramen

Solomillo de Cerdo a la Pimienta

Wok de Cerdo al Jengibre y Curry

Videos sugeridos

Arroz con Leche

Budín de Zapallitos

Lentejas

Hummus