Mini Strudels de Champiñones

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 8 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mini Strudels de Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hidratar las Callampas Secas Gourmeten agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas. Colar las Callampas Secas Gourmet y picar en trozos pequeños. Reservar.
  2. En un sartén grande calentar la mantequilla a fuego medio. Agregar los puerros y cocinar por 5 minutos. Agregar los champiñones y cocinar por 5 minutos. Agregar el vino, Tomillo Deshidratado Gourmet y cocinar hasta que todo el líquido se haya evaporado. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto. Sacar del fuego y agregar las callampas reservadas.
  3. Uslerear las masas de empanadas hasta que queden bien delgadas. Dividir el queso entre las masas, luego disponer el relleno de champiñones y espolvorear con perejil (el relleno debe quedar ubicado en el tercio de más abajo de la masa, sin llegar a los bordes). Enrollar la masa como brazo de reina, llevando los bordes para adentro para envolver el relleno.
  4. Poner los strudels en una la lata de horno enmantequillada, pincelar con huevo y  espolvorear con Sésamo Gourmet. Hornear por 30 minutos o hasta dorar. Retirar del horno, servir como aperitivo o como entrada acompañados de ensalada.

Ingredientes en esta Receta

$1.989

Callampas Bolsa 35gr

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$382

Tomillo Bolsa 7gr

$443

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$443

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Mini Strudels de Champiñones

Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta

Hummus

Rollitos Vegetarianos

Carpaccio de Verduras

Videos sugeridos

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Calzones Rotos

Humitas

Hamburguesa de Lentejas