El placer de comer bien
Síguenos en FacebookTwitterYoutube
Ir a academia Gourmet, encuentra información, consejos útiles y todo lo que necesitas saber sobre hierbas y especias.
Banner Interno

Pavo a las Finas Hierbas

Tiempo 60 a 80 minutos Unidades 8 a 10 personas Dificultad Media
pavo_a_las_finas_hierbas

Ingredientes

Ingredientes para el relleno:

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla chica picada fina
  • 3 manzanas verdes peladas y picadas finas
  • 4 tajadas de tocino picado fino
  • 1 taza de migas de pan blanco de molde
  • 1 cucharadita de Tomillo en Hojas Gourmet
  • ½ cucharadita de Salvia en Hojas Gourmet
  • ¼ taza de Perejil Deshidratado Gourmet
  • ¼  taza de nueces ligeramente tostadas
  • 2 taza de caldo de verdura
  • Papas doradas para acompañar

Preparación

  1. Precalentar el horno a fuego medio. Colocar la pechuga de pavo sobre una superficie lisa. Abrir con un cuchillo para formar un rectángulo. Golpear suavemente con un uslero para adelgazar. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Enrollar, colocar en una fuente y refrigerar mientras se prepara el relleno.
  2. Preparar el relleno: En un sartén grande calentar la mantequilla a fuego medio. Cocinar la cebolla 8-10 minutos sin que se dore. Agregar las manzanas, tocino, migas de pan y cocinar unos minutos. Sazonar con Tomillo en Hojas Gourmet, Salvia en Hojas Gourmet y Perejil Deshidratado Gourmet. Retirar del calor y añadir las nueces y mezclar.
  3. Retirar el pavo del refrigerador estirar en una superficie lisa y esparcir el relleno. Enrollar como un brazo de reina. Amarrar con pitilla y colocar el pavo en una fuente de horno. Cocinar en el horno 30-40 minutos; rociar con caldo. Si la pechuga se dora demasiado y aún no está cocida, tapar con papel aluminio para que no se queme.
  4. Preparar las papas al tomillo: Pelar y cortar las papas en cubos grandes. En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla a fuego medio. Agregar las papas y cocinar revolviendo una que otra vez hasta que están cocidas y doradas. Sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet, 1 cucharadita de Tomillo en Hojas Gourmet y una pizca de Merquén Gourmet.

Desarrollado por Powermedia

Ir a versión movíl