Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y agregar la cebolla. Sudar hasta que la cebolla se ponga transparente y retirar del fuego. Reservar.
En un bol juntar la carne de pavo molida, la cebolla, el perejil, pan rallado, huevo y el Condimento de Pollo Gourmet.
Mezclar bien. Formar unas pelotitas de carne y luego aplastarlas con la mano.
Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y dorar las hamburguesas por ambos lados. Poner las hamburguesas sobre una lata de horno para terminar la cocción en el horno.
Mientras, cortar los tomates en rodajas, lavar la lechuga y cortar las pepinillos en láminas.
Tostar el pan de hamburguesa.
Armar las hamburguesas poniendo en cada pan una hoja de lechuga, dos láminas de tomate, una hamburguesa y un par de láminas de pepinillo.
Servir las hamburguesas con papas fritas.
El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.